Пока столько НАРОДА -посмотрите Тему на САМАРЕ.
Мне прислали три монетки под грифом Н-4.4В все три, но я что-то их по другому вижу
https://coins.lave.ru/forum/topic1176682.html
Правильно делаете.
как говорит Андрей Иванович Федорин, к попытке собрать весь гербарий разновидностей листьев с одного дерева...
ХОРОШЕЕ высказывание -сохраню
Пока столько НАРОДА -посмотрите Тему на САМАРЕ.
Мне прислали три монетки под грифом Н-4.4В все три, но я что-то их по другому вижу
https://coins.lave.ru/forum/topic1176682.html
Правильно делаете.
Вы их тоже ТАК видите?
Слева направо по АС: Н-4.12В, Н-4.4В, Н-4.4Б
dima821 есть возможность сделать фотки 2.22 Б1.т.е Вашей монеты на макро съемке ,не для докозательства конечно!С уважением!
dima821 есть возможность сделать фотки 2.22 Б1.т.е Вашей монеты на макро съемке ,не для докозательства конечно!С уважением!
Нет.
Монетка уже не у меня.
Если коллекционер захочет поделится информацией с обществом -это его право! Но до этого момента новый владелец останется инкогнито
А ещё,если дело в размере,путный фрезировщик центрует окружность...и т.д.,этот размер никуда не уйдёт при любой шлифовке,хыть в ноль.
ТС сравнение шло с Б-1 и Б-2?
А ещё,если дело в размере,путный фрезировщик центрует окружность...и т.д.,этот размер никуда не уйдёт при любой шлифовке,хыть в ноль.
а как центруется окружность ,для шлифовки?И какая шлифовка используется в смысле торцевая,боковая или ленточная?
Сравнение шло: слева Б1 (искомая) -справа шт.А (увеличенный)
в посте 22 одни и теже монеты по размеру изображения!
Я Вам 4 промера кинул с РАЗНЫМИ Размерами во всех ракурсах!
Считайте так, как считаете! Просьба не ФЛУДИТЬ в этой Теме дальше!
Мы уже с Вами все решили, пусть КАЖДЫЙ останется при своем.
Прочитайте все 6 страниц Темы внимательнее.
Открою тайну,берём любой"ноль"в дате,центруем.Затем букву -О- ,и так же её.Осталось провести линию промежду и измерить.
Открою тайну,берём любой"ноль"в дате,центруем.Затем букву -О- ,и так же её.Осталось провести линию промежду и измерить.
Мне уже надоело КАЖДОМУ по отдельности доказывать ОЧЕВИДНОЕ!!!
Возьмите сами ФОТКИ и промерьте!!!
Я в данной Теме больше НЕ ОТВЕЧАЮ.
Я Вам 4 промера кинул с РАЗНЫМИ Размерами во всех ракурсах!
Считайте так, как считаете! Просьба не ФЛУДИТЬ в этой Теме дальше!
Мы уже с Вами все решили, пусть КАЖДЫЙ останется при своем.
Прочитайте все 6 страниц Темы внимательнее.
читал и сравнивал по моему вышло ,что Вы Б-1с Б-2 сравнивали или А с Б-2 по сканам escande А и Б-1 разница меньше чем у Вас!
Вы сказочник?
читал и сравнивал по моему вышло ,что Вы Б-1с Б-2 сравнивали или А с Б-2 по сканам escande А и Б-1 разница меньше чем у Вас!
Вот сравнение Б2 сверху и искомая Б1 снизу.
С А я Вам и так 4 промера кидал!!! Если Вы хоть немного в этом разбираетесь, то поймете, что на Искомой ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ размер, она меньше А, но больше Б2.
Вы конечно извините, но больше на глупые вопросы не отвечаю! Все показано и разжевано!
Если кому-то что-то не видно или не понятно, я уже, извините, ничего поделать не могу
Вот сравнение Б2 сверху и искомая Б1 снизу.
С А я Вам и так 4 промера кидал!!! Если Вы хоть немного в этом разбираетесь, то поймете, что на Искомой ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ размер, она меньше А, но больше Б2.
Вы конечно извините, но больше на глупые вопросы не отвечаю! Все показано и разжевано!
Если кому-то что-то не видно или не понятно, я уже, извините, ничего поделать не могу
разница с Б-1 и Б2 очевидна спору нет ,но с Б-1 и А вот в чем вся соль?
Дмитрий Вы показываете не то ,что хотят тувидеть А с Б-1 покажите разницу и тема закроется раз и навсегда зачем сравнения Б-1 с Б-2?
Дмитрий Вы показываете не то ,что хотят тувидеть А с Б-1 покажите разницу и тема закроется раз и навсегда зачем сравнения Б-1 с Б-2?
В сообщениях #128, 130, 132, 134 идет сравнение Искомой монетки Б1 со шт. А
В сообщении #166 я привел сравнение Б1 и Б2 по Вашей просьбе!!!
Если Вы и в этот раз не поймете, я не знаю КАК Вам еще объяснять
Вы их тоже ТАК видите?
Слева направо по АС: Н-4.12В, Н-4.4В, Н-4.4Б
Вижу что поле аверса 3-й монеты меньше первых 2-х, а на её же реверсе размер рисунка меньше.
Вот это чётко видно, а дальше ломать глаза - увольте.
Да мне уже подсказали, спасибо.
Я тоже склонялся, что первые две Н-4.4В , третью видно, что она Н-4.4Б.
СПАСИБО!!!
В сообщениях #128, 130, 132, 134 идет сравнение Искомой монетки Б1 со шт. А
В сообщении #166 я привел сравнение Б1 и Б2 по Вашей просьбе!!!
Если Вы и в этот раз не поймете, я не знаю КАК Вам еще объяснять
Спора нет и небудет если в Каталоге появится Ваша разновидность респект Вам и уВажение,а пока не Высказались Авторитетные люди и каталоголизаторы которые Ведут этот сайт, на сем и прощаюсь!Слово за ними.
Вот сегодня нашел странный 1 рубль 1997 ММД, если у кого-то есть желание принять участие в дискуссии -ПРИГЛАШАЮ туда
в каждом споре на форуме все упирается в одно: кто-то доказывает, кто-то не соглашается и так до ругачки. Если почитать мат часть там пишут, что поля монет неравномерные и имеют какбы впадины возвышенности и другие особенности. Можно, очень условно, можно сориентироваться по гуртам на аверсе и реверсе они разные и показывают тоже очень условно что штемпель ложился неравномерно, с разной силой давил. Поэтому нужно слушать гуру, когда разновид они признают))
Этот признают, не беспокойтесь.
Если он до АС дойдет.
Этот признают, не беспокойтесь.
Если он до АС дойдет.
Новый владелец монетки, держа ее в руках, подтвердил, что обсуждаемая в этой Теме 50 коп.2005Сп соответствует штемпелю 2.22Б1 по АС.
А вот войдет ли она в скором времени в Каталог -вопрос уже риторический!!! Очень много Разновидностей найдено и подтверждено, но в Каталоге до сих пор отсутствуют!!!
Вот к примеру давно найдены 10 руб.2012 и 2013 года с Реверсом 1.2 по АС.
ЮК одну из монет держал в руках и подтвердил соответствие штемпеля. Но в Каталоге их нет до сих пор, как и множество ДРУГИХ уже найденных Разновидностей.