Что-то затянулось обсуждение .
Кидаю скан, слева направо А, Б1, Б2.
А - увеличен.
Б1 - уменьшен.
Б2 - заметно уменьшен.
В посте 79 Б1 и А
ПРОСТО ОТЛИЧНЫЕ СКАНЫ!!! Спасибо!!!
На центральной монетке отлично видно все Характерные признаки Б1 (поводок идет НЕ параллельно -треугольником, под седлом крупная вогнутая точка) -изображение уменьшено, как и в моей, представленной в самом 1 посте
да мой касяк!--в 79 посте монета слева действительно Б1
надо признать свою ошибку!
что касается монеты тс по прежнему считаю что это 2,22А
кант там кажется узкий как будто на Б1 но если присмотрется там присутствует ступенька--а ступенька это часть канта--следовательно кант пошире- как на шт А.
да мой касяк!--в 79 посте монета слева действительно Б1
надо признать свою ошибку!
что касается монеты тс по прежнему считаю что это 2,22А
кант там кажется узкий как будто на Б1 но если присмотрется там присутствует ступенька--а ступенька это часть канта--следовательно кант пошире- как на шт А.
Под ТАКИМ увеличением, но я все равно НЕ ВИЖУ этой ступеньки
Здесь хоть КАКУЮ ступеньку ставь, надписи ЗНАЧИТЕЛЬНО отдалены по сравнению с шт.А.
отправте монету Александру Сташкину и он развеят все сомнения!
если она действительно окажется 2,22Б1 я первая буду прыгать от радости!
а пока?--ну то что есть пока!
Здесь хоть КАКУЮ ступеньку ставь, надписи ЗНАЧИТЕЛЬНО отдалены по сравнению с шт.А.
Кристина! Монетку я уже выслал профессионалу, нумизмату с Большой буквы по моему мнению! Который не только словами, но и делом вносит существенный вклад в Развитие нумизматики!
Поэтому дальнейшая судьба этой монетки от меня уже не зависит
Кристина! Монетку я уже выслал профессионалу, нумизмату с Большой буквы по моему мнению! Который не только словами, но и делом вносит существенный вклад в Развитие нумизматики!
Поэтому дальнейшая судьба этой монетки от меня уже не зависит
думаю Сташкин разобрался бы полутше так как каталог составлял он!
думаю Сташкин разобрался бы полутше так как каталог составлял он!
Вот с этим не поспоришь! Надо было Александру отослать
А пока определяю Вам самое почетное место в нашем скопе по изучению матчасти. С глубочайшим уважением.
одинаковые?
2.22А!
одинаковые?
2.22А!
ступенька очевидна!
а так как ступенька является частью канта (если визуально нарастить кант по ступеньки)--то он окажется как на шт А.
линии проведенные вами вполне корректны и на них все хорошо видно.
Вот я показываю Вам эту СТУПЕНЬКУ. Она с одного края монетки и ее прекрасно ВИДНО. Но даже с УЧЕТОМ этой ступеньки отдаленность надписей от канта и Меньшие Размера Всадника ОЧЕВИДНЫ и ДОКАЗАНЫ!
И не понятен мне СМЫСЛ переливания одной и той же инфы из пустого в порожнее!!!
одинаковые?
2.22А!
Еще один...
А вот так не пробовали???
ваши точечки не совсем корректны
Вот я показываю Вам эту СТУПЕНЬКУ. Она с одного края монетки и ее прекрасно ВИДНО. Но даже с УЧЕТОМ этой ступеньки отдаленность надписей от канта и Меньшие Размера Всадника ОЧЕВИДНЫ и ДОКАЗАНЫ!
никто ничего не переливает--обсуждение
вы как то писали что никак не можете поймать размер редкого реверса на 5руб 2012-5,42--а здесь все у вас так в легкую все получается.
вы как то писали что никак не можете поймать размер редкого реверса на 5руб 2012-5,42--а здесь все у вас так в легкую все получается.
Ну так вот благодаря ВАМ за эти несколько дней я как ни странно научился промерять Размеры изображения!! И теперь все прекрасно вижу.
Ну так вот благодаря ВАМ за эти несколько дней я как ни странно научился промерять Размеры изображения!! И теперь все прекрасно вижу.
и то хоть какая то польза!
Кристина, давайте прекратим этот бессмысленный диалог???
Я сегодня краем глаза просмотрел Ваши выводы по Новым и РЕДКИМ находкам, так в 90% случаях Вы пишите ПРОСТАЯ или ТУФТА, а потом оказывается, что монетка явно не простая.
Не пишите в этой Теме, моя к вам просьба
здесь идет обсуждение понял?!
я тоже могу собрать и выложить инфу по твоим бестолковым ответам в разных темах так что заткнись.
Кристина, успокойтесь! Где Вы не появляетесь, начинается что-то подобное!!!
что еще кроме ссылок ты можешь?--по моему ничего!
идет нормальное обсуждение темы--люди высказывают и показывают корректными линиями свое мнение--и не надо нервничать--все хорошо!
Я думаю не стоит хамить. Тем более даме.
Ведете себя как хабалка
Аж читать тошно.
Вы с живыми людьми общаетесь.
Проявите, хоть каплю уважения.
Или ваши, самолюбие и напыщенность, не дают вообще места, уважению и вежливости.
Всех с Праздниками!!!
Я думаю не стоит хамить. Тем более даме.
Ведете себя как хабалка
Аж читать тошно.
Вы с живыми людьми общаетесь.
Проявите, хоть каплю уважения.
Или ваши, самолюбие и напыщенность, не дают вообще места, уважению и вежливости.
Всех с Праздниками!!!
угомони свою напыщенность--ты никто и звать тебя никак--ведешь себя никак мужчина а как баба базарная
угомони свою напыщенность--ты никто и звать тебя никак--ведешь себя никак мужчина а как баба базарная
Даже в диалог с больным человеком вступать не буду.
Вот тебе цветочек
Даже в диалог с больным человеком вступать не буду.
Вот тебе цветочек
с таким дебилом как ты мне тоже не очень хочется общатся.
Кристина, успокойтесь! Где Вы не появляетесь, начинается что-то подобное!!!
что еще кроме ссылок ты можешь?--по моему ничего!
едет нормальное обсуждение темы--люди высказывают и показывают корректными линиями свое мнение--и не надо нервничать--все хорошо!
Вот я продолжил ЛИНИИ, которые указал автор того сообщения!!! По Вашему мнению они ГРАММОТНО оформлены!!!
Я игнорирую Ваши сообщения в дальнейшем, БЕЗ обид!!!
Вы все, абсолютно все свои ВЫВОДЫ -даете против логики и здравого смысла!!!
с таким дебилом как ты мне тоже не очень хочется общатся.
Пиши грамотно!!!
Уважай русский язык.
На будущее: правильно пишется, ЛУЧШЕ, а не лутше.
И самое главное: "Дурак тот, кто считает, что он умнее всех!"