Одна такая разновидность за 10 лет невозможна,но удаленность от канта объяснить не могу,как принято говорить матчасть отстает.С уважением.
Одна такая разновидность за 10 лет невозможна,но удаленность от канта объяснить не могу,как принято говорить матчасть отстает.С уважением.
зачем аргументы?--я и так вижу.
Вот поближе, а то за день перебора мешков монет возможно устали глаза
причем здесь визуальное отдаленность от канта?
все это иллюзия!
промерте размер изображения и все встанет на свои места
учите всем скопом мат-часть.
все это иллюзия!
Скопом не получится,география не позволяет.
все это иллюзия!
Промерьте еще разок
А то на 5 руб.2012 ММД Вы циркулем 0.1 мм ловите! А здесь копье всадника на 5% длиннее на А, чем на Б1, и Вы этого не видите -СТРАННО!!!
Вот 771 на Б1, размер изображения на первом скане!
На втором эти же 771, но уже на простой А-шке!! Смотрите РАЗНИЦУ -она ОГРОМНА
я все уже сказала.
Вот 771 на Б1, размер изображения на первом скане!
На втором эти же 771, но уже на простой А-шке!! Смотрите РАЗНИЦУ -она ОГРОМНА
я все уже сказала.
Вы опоздали с этим высказыванием ровно на 28 дней
На представленном скане (за один проход), размеры изображений одинаковы
привет Серенький!
я еще в начале темы хотела этовсе пресечь--но интересно было чем же эта вся лабуда закончится--а ведь многие поверили!
Сережка тебя это тоже касается --учи мат-часть!
привет Серенький!
я еще в начале темы хотела этовсе пресечь--но интересно было чем же эта вся лабуда закончится--а ведь многие поверили!
Я так-же скучал как и ты, Кристина, вот только ты первая прокололась, надо было рыбу покрупнее суда затягивать, ну а потом...
все это иллюзия!
Промерьте еще разок
А то на 5 руб.2012 ММД Вы циркулем 0.1 мм ловите! А здесь копье всадника на 5% длиннее на А, чем на Б1, и Вы этого не видите -СТРАННО!!!
не дерзи мне-- а учись учись и еще раз учись!
Как ни странно, но с Б2 в один проход они 100% одинаковы, а вот с А там значительная разница.
на монете слева--уменьшенное изображение
на монете справа--увеличенное
пора прекращать бесмысленные прения по этому вопросу!
Как ни странно, но с Б2 в один проход они 100% одинаковы, а вот с А там значительная разница.
Вот на этом скане разница в размерах существенна. Как Вы измеряете?, х/з
привет Серенький!
Я так-же скучал как и ты, Кристина, вот только ты первая прокололась, надо было рыбу покрупнее суда затягивать, ну а потом...
зачем рыбу покрупнее?--крупная рыба не глупая --тихонько наблюдала за этим действом издалека!
ну а я оказалась менее терпеливой!
НАРОД!!! Я не знаю чего Вы пытаетесь добиться, но Б1 -это единственный штемпель, у кого поводья соединяются треугольником! На А и Б2 они параллельно идут.
Это монетка 2.22Б1.
Кому не нравится -проходим МИМО.
На А и Б2 они параллельно идут.
И в Вашем случае они (поводья) идут параллельно!
На А и Б2 они параллельно идут.
И в Вашем случае они (поводья) идут параллельно!
Ну свои глаза я Вам не дам. Так что каждый остается при своем мнении
Если для Вашего самолюбия проще будет считать эту монетку 2.22А, запретить не могу!
ВСЕХ БЛАГ.
НАРОД!!! Я не знаю чего Вы пытаетесь добиться, но Б1 -это единственный штемпель, у кого поводья соединяются треугольником! На А и Б2 они параллельно идут.
Это монетка 2.22Б1.
Кому не нравится -проходим МИМО.
основопологающим признакам редких аверсов Б1 и Б2 является уменьшенное изображение.
на иследуемой монете размер аверса увеличен--как он может быть Б1?
треугольнички и всякая шара-бара значения не имеет!!!!!!!!!!!!!!!
Если вот эти две линии идут параллельно, Ваше право считать так и дальше
Линии у Вас рукожопные, мимо верхнего повода!
Сережка аверс увеличен и только это имеет значение.
а выяснять сейчас какой повод на рядовой монете 2,22А паралельный или еще какой--ни о чем!
Вот Промерил ВСЕ что только можно на ОБРАЗЦЕ в спецкаталоге АС аверса А и Б1. Разницы в Размере изображения нет вообще!!!
Разница в отдалении надписей от канта и поводок треугольником!!!
Прошу заметить, что заготовка штемпеля А в спецкаталоге АС немного больше, чем Б1, в следствии чего кажутся РАЗНЫЕ изображения!!!
По Каталогу АС -штемпель в этой Теме Б1 и Вы меня не переубедите, так как это 100% ФАКТ.
Кристина! Я просто тему в топике держу, народ проснётся и порадуется.... "как утопающий цеплялся за соломку"
Я просто тему в топике держу, народ проснётся и порадуется.... "как утопающий цеплялся за соломку"
Здесь нет никакой соломки!
В спецкаталоге штемпель А сама заготовка больше, чем Б1.
Я провел всевозможные ОДИНАКОВЫЕ линии на А и Б1.
Если бы изображения были РАЗНЫЕ, как Вы говорите, эти линии пересекали бы РАЗНЫЕ элементы изображения, но они ВСЕ идентичны!!!
все ребята харе!--пора спать