Вот Промерил ВСЕ что только можно на ОБРАЗЦЕ в спецкаталоге АС аверса А и Б1. Разницы в Размере изображения нет вообще!!!
Юлозите понапрасну!!!
Вот Промерил ВСЕ что только можно на ОБРАЗЦЕ в спецкаталоге АС аверса А и Б1. Разницы в Размере изображения нет вообще!!!
Юлозите понапрасну!!!
А Вас не смущает, что ОБРАЗЕЦ шт. А сверху обрезан??? В следствии чего диаметр заготовки становится МЕНЬШЕ, а изображения больше, если их растянуть до искомого???
Я проверил по монетке! Со всеми всемозможными вторыми кантами, приближенность Надписей к канту все равно значительно БОЛЬШЕ на простой, чем на искомой!!!
Не хотите не верьте в нахождение новой Разновидности. Вас никто не заставляет.
Но ФАКТ на лицо.
Начал читать с конца, думал упражняетесь на монетах пентаграммы строить.
Оказывается это грязь между поводьями так взбудоражила.
Но ФАКТ на лицо.
Вот это и есть Ваша соломинка!
.......................................................
пойду ка и я спать, утром ребята ещё веселья накидают
.....упражняетесь на монетах пентаграммы строить.
То не пентаграммы, а сионистские происки ТС!
Но ФАКТ на лицо.
Вот это и есть Ваша соломинка!
.......................................................
пойду ка и я спать, утром ребята ещё веселья накидают
Как-то один ТС создал Тему, что он нашел 2 рубля 2013 СПМД -4.21.
Так ему точно также всякой фигней всю Тему загадили!!!
Вмешался Admin и написал, что монетка определена ПРАВИЛЬНО и все эти недовольства и курьезы скорее всего от ЗАВИСТИ!!!
Не нужно завидовать, и на Вашей улице проедет инкассаторский броневик
Такой же срач был и в Теме, что я создавал про 2 рубля 2009 СПМД с плакировкой!!!
Так что это привычное дело уже стало, поэтому МНОГИЕ кого я знаю и не хотят здесь создавать Тему, т.к. все равно все обосрут и не помогут -это я цитирую ДРУГИХ ТС
РАЗНИЦА между шт. А и Б1 толщина канта
Вот в следствии чего и идет удаление надписей!!!
Сейчас сверил со своей монеткой, все ПРАВИЛЬНО было определено вначале -это 2.22Б1.
Автору, конечно, "респект и уважуха"! По фото и сканам... Но, думаю, в руках монетку должны подержать еще пара-тройка авторитетных разновидчиков.
Автору, конечно, "респект и уважуха"! По фото и сканам... Но, думаю, в руках монетку должны подержать еще пара-тройка авторитетных разновидчиков.
даже если эту монетку подержат в руках самые маститые разновидчики размер изображения аверса не уменьшится и она никогда не превратится в Б1
Всем, Здравствуйте. То-что не шт.А.,по первому сообщению в этой теме, очевидно.
Как выяснилось не всем.
Ждём китов этого бизнеса, акулу мы уже выслушали....
...........................................................
Я сам посредственность!!!
Ждём китов этого бизнеса, акулу мы уже выслушали....
...........................................................
Я сам посредственность!!!
у тигровой акулы вердикт окончательный и кассации не подлежит!
Кристиночка, мне уже написали в л/с, ты не акула, а пиранья (и я согласен с тем вердиктом)
Кристиночка, мне уже написали в л/с, ты не акула, а пиранья (и я согласен с тем вердиктом)
и кто же набрался такой смелости?--храбрый пескарь?
вот тоже самое
на монете слева надписи как будто отдалены--а справа приближены--
--но это иллюзия!--обе шт А.
Да уж...На первой точно не "А".Без иллюзий.
смотрите пост-40 как надо промерять изображение
А это вы сами придумали??? Что именно Так нужно измерять???
А может дело не только в самих надписях, но и изображении Георгия на коне??? Попробуйте промерить САМО изображение Георгия, на монетке слева оно значительно МЕНЬШЕГО диаметра!!!
Слева монетка штемпель Б. И нет там никакой иллюзии, просто кто-то не видит очевидного.
смотрите пост-40 как надо промерять изображение
А это вы сами придумали??? Что именно Так нужно измерять???
А может дело не только в самих надписях, но и изображении Георгия на коне??? Попробуйте промерить САМО изображение Георгия, на монетке слева оно значительно МЕНЬШЕГО диаметра!!!
Слева монетка штемпель Б. И нет там никакой иллюзии, просто кто-то не видит очевидного.
сейчас я сделаю снимки с монетой слева как вы говорите (шт Б) с настоящей шт Б
Кристина, обратите внимание, что штемпеля Б1 и Б2 -это абсолютно разные штемпеля, даже в Размерах изображения!!! Даже всадник -Георгий на коне на этих штемпелях имеет РАЗНЫЙ РАЗМЕР! На Б1 он немного больше, чем на Б2.
вы еще под хвостом промерте увидите разницу еще более очевидную
Кристина, обратите внимание, что штемпеля Б1 и Б2 -это абсолютно разные штемпеля, даже в Размерах изображения!!! Даже всадник -Георгий на коне на этих штемпелях имеет РАЗНЫЙ РАЗМЕР! На Б1 он немного больше, чем на Б2.
вы еще под хвостом промерте увидите разницу еще более очевидную
Кристина, может хватит воевать с "Ветряными мельницами" ???
ВЕДЬ все и всем очевидно, кроме Вас.
Кристина, попробуйте успокоится и дома сама во всем разобраться!
Шт. А -гурт толстый, надписи приближены, Георгий на коне большого размера! (Изображение увеличено)
Шт. Б1 -гурт тоньше, надписи отдалены, Георгий меньше, чем на шт.А (изображение уменьшено)
Шт.Б2 -гурт тоньше, надписи отдалены, Георгий еще меньше, чем на Б1 (изображение уменьшено)
ВОТ ПО ЭТИМ критериям разберите свои монетки и все встанет на свои места.