Увы, только по-вашему.
То есть я понял, что в первом пункте прав, тогда перья орла широкие, спаек нет, получается 1.13 Б (только почему увы?, неправильно Вас понял).
Основополагающий признак отличия рядового штемпеля от нечастых для 1р2005СПМД - расстояние от легенды до канта. На этой монете отдаленности, УВЫ, не наблюдается.
Спасибо, что пояснили.
в чём здесь ошибка (и примени'м ли этот способ)?
Во-первых, не в продолжение темы - в теме речь шла о питерских монетах, у Вас - московские.
Во-вторых, наиболее явный отличительный признак нечастых московских - касание усами точки. Так что для начала загляните сюда под спойлер 2005 ММД.
В-третьих, если просите о помощи, выкладывайте фото в нормальном качестве, не выпрашивайте вместо ответа ироничные комментарии форумчан. Мне вот, например, ВРОДЕ БЫ даже видится на этом фото пара нечастых, но что-то утверждать... Увы.
выкладывайте фото в нормальном качестве
живем бедно, мыльница, да телефон.... и при сжатии фото из 1,5-5 мб остается 300 кб (прога типовая из офиса мс),
извиняйте
Вы поймите, определение этих монет нужно только Вам, ввиду их достаточной встречаемости они особо никому не интересны. И чем информативнее фото, тем конкретней ответ.
Как даже из телефонной камеры выжать максимум возможностей - найдете здесь.
ввиду их достаточной встречаемости они особо никому не интересны.
можно немного и поспорить ?
не для рекламы чужого ресурса, а качестве тупо статистики...
даже из телефонной камеры
Последние фото такие плохие? (напомню сайт не берет фото более 1 мб размером, а так если 12 мегапиксел камера выложить фоту на 7-12 мб, думаю после таких же как и я и сайт начнет подвисать
напомню сайт не берет фото более 1 мб размером, а так если 12 мегапиксел камера выложить фоту на 7-12 мб, думаю после таких же как и я и сайт начнет подвисать
А вот с этим уже сюда.
А вот с этим уже сюда.
Благодарю, но увы комп то же старый , пробовал фотожоп поставить, он гад создает виртуальную память для себя размером в 20 гБ ?
Да Дим!, с изучением нумизматики- придётся освоить кучу девайсов
P.S. на вскидку... СПМД все простые
Да Дим!, с изучением нумизматики- придётся освоить кучу девайсов
Цитата:
да я уже понял, что простейший оптический прибор глаз дает сбои и виной тому опять-таки девайс...мониторы и дисплеи выжигают поверхность глаза со временем
P.S. на вскидку... СПМД все простые
спасибо, но опять таки на глаз "выявил" у них две особенности - тонкие буквы "один рубль" и в 5 из 6 монет палочки касаются точки....
а ммд, те самые? можно продавать тем у кого еще нет таких в коллекции ?
....но опять таки на глаз "выявил" у них две особенности - тонкие буквы "один рубль" и в 5 из 6 монет палочки касаются точки....
Разная зашифрованность и изношенность штемпеля
...а ммд, те самые? можно продавать тем у кого еще нет таких в коллекции ?
Да, монеты не частые. Ваше дело как поступить с монетами, но здесь ими не торгуют.
Да, монеты не частые. Ваше дело как поступить с монетами, но здесь ими не торгуют. Tongue
спасибо, помню, но всякий раз там, где торгуют оставляю ссылку на аэолсу