Андрей, речь идёт о банерах?
Да, Александр, о них. Не бог весть какая копейка, но в том году оплату хостинга почти закрывала. По всей видимости, все-таки учитывается не разовый клик по IP, а с каким-то интервалом. Но тут я не в курсе, не вникал, нужно смотреть политику рекламодателей. А по весне из-за заполнения отведенного сайту объема (в основном его съедают картинки) Александр перевел сайт на новый хостинг с соответственно совсем другим тарифом.
Насчет бесплатного хостинга было бы, конечно, здорово, но объем сайта на сегодня, я думаю, уже более 10 Гб и только увеличивается.
Я в этом ни чего не понимаю, но если надо могу с рабочего компа все рекламы кликнуть и с домашнего. И какая то копейка перейдет на поддержание сайта?
Сергей,не проблема,будут у тебя, надо, вышлю.
Да я, так, Татьяну поддеть
Ну раз такой иконостас,вышли мне
Ну раз такой иконостас,вышли мне
Без проблем! Вить десяток гальваники 50к.15г. (у.н.ц.) для хороших людей отложено, так что, за это не переживай
Андрей, речь идёт о банерах?
Да, Александр, о них. Не бог весть какая копейка, но в том году оплату хостинга почти закрывала. По всей видимости, все-таки учитывается не разовый клик по IP, а с каким-то интервалом. Но тут я не в курсе, не вникал, нужно смотреть политику рекламодателей. А по весне из-за заполнения отведенного сайту объема (в основном его съедают картинки) Александр перевел сайт на новый хостинг с соответственно совсем другим тарифом.
Насчет бесплатного хостинга было бы, конечно, здорово, но объем сайта на сегодня, я думаю, уже более 10 Гб и только увеличивается.
Хм, ну если действительно за кликанье будет капать денюжка, я могу запустить на каком-нибудь серваке автокликанье - будет бить круглосуточно. Правда, всё же не думаю, что это принесёт пользу, вряд ли рекламодатель купится на такую фишку. Узнать бы у А.С. условия по размещению рекламы.
А объём в 10 гиг в наше время величина смешная, сейчас любой видеоконтент с приличным разрешением весит на порядок больше
А объём в 10 гиг в наше время величина смешная, сейчас любой видеоконтент с приличным разрешением весит на порядок больше
Согласен. У меня только в облаке на майле 100 гигов под хранение файлов. Но тем не менее факт есть факт, буквально на днях Александр проводил проплату хостинга.
Ушел в личку.
Доброго времени суток!Всех с наступившем!Ваше мнение Дамы и Господа - разновидности или нет. Обе лимонки , но с разных регионов ( Москва и Выкса )
Во-первых, такие фото можно использовать только в качестве иконок, но никак не для определения разновидностей.
Во-вторых, почему Вы считаете, что это разновидности? Только потому, что у Вас есть два полтинника 2015 года?
Напишите своё мнение почему показанные Вами монеты можно считать разновидностями, укажите отличительные особенности и приложите нормальные фото, тогда можно будет и обсудить...