пока еще ни одной не видел
Одному НЕ ДАЮТ
другого НЕ ДОГОНЯТ
третий НЕ ВИДЕЛ
Москва город контрастов... я под столом!!!
Одному НЕ ДАЮТ
другого НЕ ДОГОНЯТ
третий НЕ ВИДЕЛ
Подытожим, население состоит из Слепых спортсменов девственников.
А в Колпино ,монеты собирают, люди маленького роста
Одному НЕ ДАЮТ
другого НЕ ДОГОНЯТ
третий НЕ ВИДЕЛ
А в Колпино монеты собирают люди маленького роста
Нет-нет!!! Просто колпинцы весёлый народ
Только детям доверяете собирать
А остальным некогда, веселятся.
Это правильно, к ним больше жалости на паперти и они не вызывают недоумённых взглядов когда выпрашивают юбилейку в кассах.....
Из таких детей и вырастают ГАИшники ,а потом жалуетесь и спрашиваете,откуда у них привычка протягивать руку
Мир так устроен, не протянешь руку- протянешь ноги.....
Как горько
Как горько
Соль жизни!
Не успокаивайте,всё равно горько
Мне тоже попалась (в Москве).
Лимонного цвета.
Одному НЕ ДАЮТ
другого НЕ ДОГОНЯТ
третий НЕ ВИДЕЛ
А в Колпино монеты собирают люди маленького роста
Нет-нет!!! Просто колпинцы весёлый народ
сегодня получил на сдачу 10 копеек 2015 года магазин дикси.
Что-то 10 медленно появляются
сегодня получил на сдачу 10 копеек 2015 года магазин дикси.
Вот видно, что Константин очень впечатлён находкой и только ему одному известно сколько форумов он оповестил об этом (пока видел на двух и посты как близнецы )
Так - вот как, монеты надо собирать.
И опять же соль жизни! Один стоит с протянутой рукой (хоть и с кружкой за спиной...), а другой (наш форумчанин) занимается мародёрством! (Был бы Швейк жив, то квалификация статьи УК РФ трактовалась бы как ......... гоп-стоп по простому )
Чувствуется купчинский подход к основам собирательства монет!
P.S. Конечно это всё юмор, на самом деле (тем кто не знает) эта кружка не полая, чтоб не устраивали в ней пепельницу......
просто первая моя десяточка вот и радуюсь.по цвету лимонка............фото не выкладываю .........занят на работе
просто первая моя десяточка вот и радуюсь.по цвету лимонка............фото не выкладываю .........занят на работе
Я верю, мне Вы доказали (вижу объём Вашей радости), а фото не к чему......
Это я тут тролю- ПОТОМУ КАК МНЕ ДО СИХ ПОР НЕ ПОПАЛАСЬ НИ ОДНА ИЗ 2015 ГОДА!!!!!!!
все-таки я не один такой
50к. 2015 м. С аверсом от 10к. Как и на 2014.2013 м шт.Б ..из оборота на врятли вы ловите.т.к такие вещи под спец заказ делают..да и молчат и просят ни кому не говорить..вообщем сами все скоро увидите в каталоге.
Приветствую!
50к 2015м с аверсом 10к (подобная 50к 2013м шт.Б и 50к 2014 шт.Б) на лимонке и плакировке я держала в руках...
Для персональной статистики, ferrozo, видели ли Вы 10 или 50к 2015м на плакированных заготовках?
С уважением, rosomaha.
Показывали оба варианта вот здесь http://coins.lave.ru/forum/topic914076-100.html
Показывали оба варианта вот здесь http://coins.lave.ru/forum/topic914076-100.html
Если вы имеете ввиду сообщение Neft от 24.09.2015 - то там комментарий к первому снимку обозначен гурт 50 ко 2013 для сравнения . ?
Если вы имеете ввиду сообщение Neft от 24.09.2015 - то там комментарий к первому снимку обозначен гурт 50 ко 2013 для сравнения . ?
Точно. Недоглядел
Но всё равно, на предыдущей странице есть утвердительный ответ
Спасибо, Вячеслав. Не знал этого, а может и пропустил где.
Их и не озвучивали еще. Но уже некоторые вещи в руках держал.фоткать не разрешили.но скоро в каталог добавят.будут и уникальные) 2015 два вида будет лимон ка и железо .так что ищем..
Пост ниже.
Что-то не часто они попадаются,мне так не разу
Готов подарить. Мне на сдачу сегодня 4 шт. дали.
Первая - полтинник, лимонка - Пермь.
И это учитывая тот факт, что с середины весны регулярно просматриваю килограммы мелочи с оборота.
Вчера на сдачу насыпали и 10 к. и 50 к. 2015 года нульс..............а других номиналов нет.......ждемс