Присоединюсь.Сегодня перебирал 50 коп(мешок рублей на 100) попались 2 монеты 50 коп. 2015 г. м так называемые лимонки.Прошу извинить за качество фото.Обрезал чтобы влезло.Фото с гуртами-по середине 50 коп. 2014 г. м.Регион-северо-запад Башкирии.С уважением.
Средняя явно не лимонка, обычный плакированный полтинник.
Все верно.Это 50 коп. 2014 г. м-обычный плакированный полтинник,для сравнения приложил,тот же полтинник и на первом фото,для сравнения.С уважением.
Прошу прощения, неправильно понял.
Тему прочитала, а браки попадались?
У меня сегодня на рулевых номиналах два разных раз кола полных попалось
У меня сегодня на рулевых номиналах два разных раз кола полных попалось
А какие номиналы нынче рулят?
Да и колят на раз
Да и колят на раз
Всё правильно! .... топором Т9
Страшная штука это Т9
Девяносто девять!
О, как!
А если флуд не считать?
Всё равно 101 !
Тему прочитала, а браки попадались?
Мне всего 4 шт. 50 копеек попалось, сдачей. Все гальваника. Две обратно в оборот отпустила, две оставила. Одну на всякий случай, другая на фото. На аверсе в районе головы всадника раскол. И какие то полосы.
Две обратно в оборот отпустила......
а вот у меня ни одной нету, жадина Вы Татьяна!
А если флуд не считать?
На одной странице всё уместиться!!!
Помню когда пришёл сюда столько мусора не было,всё по существу.А теперь и заходить не всегда охота,на одно сообщение в тему минимум 5 флуда.
на одно сообщение в тему минимум 5 флуда.
На то он и форум, чтоб люди общались. А в действительно серьёзных темах, флуда нету (я и сам против этого), Вот Андрей сделал справочник...... это вещь!
А форум?!..... это так!.... вопрос/ответ, да и языком почесать с такими же себе подобными
на одно сообщение в тему минимум 5 флуда.
На то он и форум, чтоб люди общались. А в действительно серьёзных темах, флуда нету (я и сам против этого), Вот Андрей сделал справочник...... это вещь!
А форум?!..... это так!.... вопрос/ответ, да и языком почесать с такими же себе подобными
Дааа... Справочник это что-то! Я теперь оттуда практически не выхожу. Грандиозная вещь!!!
Попадалась ли кому 10 и 50 коп.2015г.---ПЛАКИРОВКА.
Говорят,их тоже много должно быть.Или так,как 2014 с ГАЛЬВАНИКОЙ.
Найдутся в следующем году.
А если флуд не считать?
На одной странице всё уместиться!!!
Помню когда пришёл сюда столько мусора не было,всё по существу.А теперь и заходить не всегда охота,на одно сообщение в тему минимум 5 флуда.
Давайте все-таки стремиться к тому, чтобы на 5 сообщений по теме было одно флудерастовское, а не наоборот. Не стоит, пользуясь демократичностью правил издерьмокрачивать форум.
И еще просьба. Кликайте, когда вспомните об этом, по рекламе, это же никого не затруднит, а пару центов в оплату хостинга с каждого клика падает. Пока доходы от рекламы не перекрывают расходы на содержание сайта и раз уж мы здесь чувствуем себя как дома, давайте будем сообща "оплачивать" свое здесь присутствие.
P.S. С Админом сие послание не согласовывалось, надеюсь на понимание его прочитавших.
Сергей,не проблема,будут у тебя, надо, вышлю.
Сергей,не проблема,будут у тебя, надо, вышлю.
К чему спешка? Сами расползуться, постепенно.
И еще просьба. Кликайте, когда вспомните об этом, по рекламе, это же никого не затруднит, а пару центов в оплату хостинга с каждого клика падает. Пока доходы от рекламы не перекрывают расходы на содержание сайта и раз уж мы здесь чувствуем себя как дома, давайте будем сообща "оплачивать" свое здесь присутствие.
P.S. С Админом сие послание не согласовывалось, надеюсь на понимание его прочитавших.
Андрей,помню Вы писали не обращать внимание и Вы её будете удалять,так реклама для форума на пользу?,если да,то и кликнем с удовольствием.
Виктор, я про ту рекламу, которая от Гугла и Яндекса на полях страницы, а не про спамерские темы.
Виктор, я про ту рекламу, которая от Гугла и Яндекса на полях страницы, а не про спамерские темы.
Я когда со сматфона общаюсь, ни какой рекламы. Когда общаюсь с компа на странице одни рекламы. Сверху которая реклама нажимаю и жду когда она закроется, а она еще и предлагает вопросы почему закрываю, отвечаю-мне это не интересно. И по бокам тоже рекламы.
Андрей, речь идёт о банерах? Очень сомневаюсь, что с кликов падает денежка, поскольку очень легко сделать примитивную прогу на автокликанье. Если что-то подобное по паре центов и есть, то возможно только разовое по IP клиента, а далее по засветившемуся IP засчитываться не будет...
Хостинг можно завести и самому совершенно бесплатно. Я некоторым товарищам размещаю сайты и не беру за это даже бутылочки пива...
P.S. Да и банеров на своих компах в браузерах я не вижу - по причине глубокой ненависти к рекламе у меня везде стоят фильтры, не пропускающие подобное безобразие
Пока только 2015 попались гальванические.
Понял ,с у довольствием буду кликать
Пока только 2015 попались гальванические.
Спасибо.