Есть какие -то данные по разновидам,этой монеты?
Просто есть пара монет,интересных на мой взгляд,а где посмотреть инфу по штемп.не нашёл.
Вот здесь http://yuk.su/1991.htm
Судя по ссылкам 100 руб. ещё не до конца изучены.
Приложил сканы ,может быть будут полезны.
Аверсы.
На правой монете изображение больше(орёл больше),кант узкий, надписи отдалены от канта.
На левой монете изображение меньше(орёл меньше),кант широкий, надписи приближены к канту.
По реверсам отобразил на скане.
Посторонние надписи на английском,это не реклама.
Просто прога ,требует платной регистр.,а в тестовом режиме "помечает" сканы
Вы отметили элементы относительно внутренней вставки- а это не правильно
Аверсы.
На правой монете изображение больше(орёл больше),кант узкий, надписи отдалены от канта.
На левой монете изображение меньше(орёл меньше),кант широкий, надписи приближены к канту.
вы и тут хотите свое я показать своей безграмотностью в нумизматике ? лучше учите мат часть!
Аверсы.
вы и тут хотите свое я показать своей безграмотностью в нумизматике ? лучше учите мат часть!
Не,ну вы смешной!Что именно не понравилось?
Вы отметили элементы относительно внутренней вставки- а это не правильно
Не до конца,Вас понял.
Отметил разницу и пояснил ,что это смещение вставки.
Смещение и размер вставки не имеют отношения к разновидностям, а именно то Вы и хотели показать
Смещение и размер вставки не имеют отношения к разновидностям, а именно то Вы и хотели показать
Значит надо было мне написать красными буквами не
"СМЕЩЕНИЕ ВСТАВКИ", а "ПРОСТОЕ СМЕЩЕНИЕ ВСТАВКИ,НЕ РАЗНОВИДНОСТЬ",хотя именно последние я и хотел сказать.
Да и кстати,сканы то просто и показал,что в одной из ссылок увидел просьбу.Просто хотел помочь,вот и всё