Как увидеть отличия, с чем сравнивать?
Сделайте сканы за один проход вместе с "каталожной" разновидностью. Как отсканировать, можете прочитать в этой теме.
Идеально ровно не получается расположить монеты. Однако можно приложить линейку к копыту и посмотреть поворот буквы.
Виктор87
не торопитесь .. прочитайте внимательно каталог еще раз ..
Может я не там смотрю, но ничего кроме непрочекана контура реверса, приспущеной и повернутой (шт Б) буквы я не увидел. Подскажите в чем мой промах.
Так про разное расположение буквы шт А ни слова. Или это уже не имеет значения?
начнем с того, что на вашей картинки монеты разных годов ..
2014-2013
Понял. Просто фото в каталоге представлено и на 2013 и на 2014 одно. Потому и вызвало в моей голове такой резонанс. Однако, по моему мнению, столило бы добавить этот нюанс в каталог, хоть в виде описания. Благодарю за восстановление моей мозговой деятельности!!!)))
интересно дак что с монетой ? это шт.Б? где заключение эксперта?
Понял. Просто фото в каталоге представлено и на 2013 и на 2014 одно. Потому и вызвало в моей голове такой резонанс. Однако, по моему мнению, столило бы добавить этот нюанс в каталог, хоть в виде описания. Благодарю за восстановление моей мозговой деятельности!!!)))
Фото дано для 2013 года. Для 2014 его пока нет. Внимательнее надо быть
Добавлять какие либо нюансы или описания реверсов монет разных лет (тем самым сравнивать их между собой), сами посудите, глупо (без обид!). Они и так разные. На них другая дата.