Мне только, что отзвонился приятель...
Поймал в Зеленогорске 5 рублей 2016г. (сам он не нумизмат, собирает живопись и фарфор, но мной приучен рассматривать и монеты....)
Привезёт покажу
Вчера тоже одну поймал, красивая монетка, а я 15 "солю", переборщики двинули мысль, что этот год был до чеканам, при переборе стали намного реже попадаться.
штук 10 уже попалось
штук 10 уже попалось
штук 10 уже попалось
Какой регион?
Какой регион?
В Москве Александр живёт. https://coins.lave.ru/forum/viewtopic.php?p=9753693#p9753693
Приветствую Валерий. Хотел угадать что это рядом, ошибся. Дело в том, что ' rus26' и 'rus23' соседи (Стоврополь и Краснодар). Ведь у нас пока : 1рубь и червонцы...
Приветствую Владимир не переживайте земляки мы
со Ставрополья я просто занесло работать в Москву.
В пятницу дали на сдачу, 1- пятирублёвую и 1 двухрублёвую. Так что Серж, не боись, попадутся.
В моём городе Заволжье Ниж.обл 2016 года в ходячке нет.У Чичиковых в самом обл.центре покупать как то слишкомъ..Долой,Чичитню заграбастую!!!Накипело.Вспомнил 2013 спб..((
В моём городе Заволжье Ниж.обл 2016 года в ходячке нет.У Чичиковых в самом обл.центре покупать как то слишкомъ..Долой,Чичитню заграбастую!!!Накипело.Вспомнил 2013 спб..((
А чего 2013 СПМД???, я вообще их с региона не отпускаю
одна пятёрка попалась в ходячке зимой.Я до этого брал наборы.Зачем,спрашиватья..?5 рублей спб 2013 действительно один единственный раз попалась..в ходячке..за все время...)
июль 2016)
1,2и10 попались 2016г. Поволжье.
5 рублей 2014 со срезанном верхом Йесть!!!Одна)Не слепой.Десятка 2012 элементы приближены с пимпочкой 5 штук лежит.А 2009 спб магнит .все сверкают..в расходе.Просто сообщаю.Статист.Ниж.обл..
В Ярославле в ходячке весь набор 2016 легко встречается.
А что нибудь слышно о копеечных номиналах?
У меня знакомые в Крыму. Ни разу нигде за все время последнего выпуска не видели. Неужели все по частникам разошлось?!!
Неужели все по частникам разошлось?!!
Слышал, что у барыг появились
А что нибудь слышно о копеечных номиналах?
Сергей,а какие копеечные номиналы Вы имеете ввиду?
Неужели все по частникам разошлось?!!
Слышал, что у барыг появились
И чё появилось у барыг,долго отсутствовал,по-отстал.
На НФСС кто-то писАл о номиналах в 10к. и 50к., но ещё не показывали
Вот и думаю... трёп это или действительно чеканили
На НФСС кто-то писАл о номиналах в 10к. и 50к., но ещё не показывали
Вот и думаю... трёп это или действительно чеканили
Понял,спасибо.Очередная утка.
Не совсем по теме,но..У нас ГВС Старый Оскол весь прошлый год в ходячке каждый месяц получал на сдачу в торговых точках.Сейчас уже реже..Кроме Оскола попался усталый Белгород один раз..и всё)
Махнуть что-ли в Ярославль... Там и боны покруче...
Махнуть что-ли в Ярославль...
Лучше в Питер пить, да и курёхой не обидим!!!
Спаибо за предложение, а то надоели дыни, арбузы и запивать абрикосовкой. Но я не курящий, хотя 'курёха' здесь растет сама.
На Донбассе 2016 год попались только 1 руб (2шт) , а так даже 2015 кроме 1 рубля не ходит , редко попадает 2 рубля. Копейки у нас как таковые не ходят кроме 50 копеек , а так все округляют до рублей. Спрашивал у торгашей на рынке -про 1 и 5 копеек они даже не подозревают , 10 коп еще может изредка проскочить. Вот такие издержки войны...
Не удивительно, столько лет под гнетом гривны. Езжайте к нам, в Краснодарский край,- Ярославль, поттим в Питер и домой обратно, глядишь все и наладится.
Не удивительно, столько лет под гнетом гривны.
У меня кстати есть коллекция гривн по каталогу ИТК собираю
Не удивительно, столько лет под гнетом гривны. Езжайте к нам, в Краснодарский край,- Ярославль, поттим в Питер и домой обратно, глядишь все и наладится.
Краснодарский край... ностальгия)! Мы не один год туда ездили, ст. Голубицкая, г. Анапа, г. Адлер. Маршрут такой был. За отпуск хватало времени прокатиться. Арбузы, дыни ели, вкусные! А вот шелковица для Вас как малина для нас. Мы её с сахаром присыпанным везли в автохолодильнике.
Я тоже начинал с советов (по Федорину) ,потом гривны ( ИТК самый лучший каталог) , ну а сейчас Россия - по каталогу А.С.