Добрый! Из набора, да еще и та которая из обращения-нет.
Татьяна а почему бы и нет
На вопрос вопросом отвечать? Для чего это? Имея разные монеты на руках спрашивать про точку? Разные точки на последнем фото.
На вопрос вопросом отвечать? Для чего это? Имея разные монеты на руках спрашивать про точку? Разные точки на последнем фото.
У Валеры глаз лучше набит чем у Вас Татьяна, и на основании своего опыта даёт советы!
В том то и дело что разные нужно было сразу выложить фото двух монет Татьяна вопросом я ответил потому что вы так уверенно сказали "нет" А ведь находят с оборота редкие монеты
У Валеры глаз лучше набит чем у Вас Татьяна, и на основании своего опыта даёт советы!
Я советы не раздаю! Не культурно это, не зависимо от возраста. Рекомендации может быть. Ну да ладно. А как же листики на на 2 часа, на монетах, на последнем фото?
Сергей! А где же здесь точка из под канта?
Варей приветствую Вас Точка малая на правой монете ее видно
Серж, я глаза себе все сломал пока искал малую точку в 97г., больше так опрометчиво не поступаю (97спмд обратно в оборот, проверив на поворот )
Серж, я глаза себе все сломал пока искал малую точку в 97г., больше так опрометчиво не поступаю (97спмд обратно в оборот, проверив на поворот )
Привет Серега ну ведь точка маленькая на поворот проверил а в оборот думаю пока рано Надо убедится
Чёт я не втыкаю....
Серж, комент Тани стоял под коментом Валерия, а ты воспринимаешь на свой счёт
Серж отложи монету, а когда приобретёшь наборную?!...... (не верю в это с оборота )
Серый я сам ток увидел Татьяна прошу прощения
Вот,тема хорошая про 2.23 и иже с ними.
Про точку,хорошо написано.
http://aeol.su/forum/5-rublei-1997-spmd-sht221-0
5руб 1997спмд с малой точкой из оборота крайне редки!
найти не реально но можно!--я же нашла!
знаю пару пользователей у кого она есть!
А Вы Кристина шестой элемент!!! (хабалка-пятый )
А Вы Кристина шестой элемент!!! (хабалка-пятый )
если я шестой--то вы двадцатый по хабалистости-(ведешь себя как баба колхозная)
если у меня есть эта монета так что теперь говорить что ее у меня нет?
вы скоро от зависти волоса на попе будите рвать!
Ой, ну не надоело поливать друг-друга? Кристина, я рада за Вас что нашли такую монетку. Купить то ее можно, но найти... и радости по больше будет и сравнивать с чем. Я сравниваю с каталогом А.С., в крайнем случае у подруги набор беру. У меня только вопрос к Вам, как она попалась? Перебирали кучами или так сказать сдачей в магазине?
p.s. А Вам Сергей я вот что скажу, порой Ваше общение с Форумчанами наводит на мысли что не только Форум курите и табачные изделия, но и еще что-то...
Всем спасибо будем искать
p.s. А Вам Сергей я вот что скажу, порой Ваше общение с Форумчанами наводит на мысли что не только Форум курите и табачные изделия, но и еще что-то...
Это какое такое общение Вас навело на такие мысли???
Это какое такое общение Вас навело на такие мысли???
Это я не Вам Тому Сергею у которого в имени вместо буквы С доллар.
Ага!, шишки с новогодней ёлки
вы скоро от зависти волоса на попе будите рвать!
Прям страшно за это место стало.....
Если по теме, у наборной монеты из оборота есть маленький нюанс. Не знаю правда или нет, ни кто же не показывает "свою прелесть", но у этой монеты должны быть остатки матовости поля.
Интересно бы посмотреть обсуждение находки 2.23 с фото, а лучше со сканами.
Вообще, есть такие?
Значит там обе средняя точка (фаска сильно растянулась)