Мною было просмотрено 6 кг 5-ти копеечных монет ММД 2007 года, отложенных мною в течение полугода. Все короткохвостые были изъяты ранее из-за визуальной лёгкости определения. Статистика только по тому, что нашёл и по тому, что не является совсем массовым. С моей стороны могут быть ошибки в части определения шт. 5.11 и 5.12.
5.11Б - 8 шт.
5.12А - 8 шт.
5.12В - 13 шт.
5.3Б - 1 шт.
5.3В - 1шт.
5.4А - 7шт.
Выборка была проведена в Московском регионе.
Спасибо за внимание.
Спасибо, интересно.
До этого не слышал, чтобы 5.3В находили в Москве.
Но это не удивительно, рано или поздно в Москве всё находят - все дороги туда ведут.
Хотелось бы узнать, хотя бы очень приблизительно, сколько их найдено, сколько может существовать?
Хотелось бы узнать, хотя бы очень приблизительно, сколько их найдено, сколько может существовать?
вы про какие именно монеты спрашиваете ?
Именно 5.3В
точное количество ,вам не кто не скажет.
если двумя словами то - не мало.
Да нормально их нашли в своё время, и продолжают находить, только не в Москве.
В общем, не та монета, чтобы поштучно считать. Но редкая, несомненно.
Подтверждаю сегодняшней находкой, что 5.3В ловятся в Москве. Штемпельная пара, как видно, та же самая.
Подтверждаю сегодняшней находкой, что 5.3В ловятся в Москве. Штемпельная пара, как видно, та же самая.
А вот я вчера из твоих пятикопеечников ещё одну выудил шт.5.11Б* с последней шт. парой.
Валера, у меня есть 2 АЦшные, но их я купил, а эту нашёл сам, тем более в Москве, где их днём с огнем не сыщешь.
Я, конечно, поздравляю тебя с находкой недостающей шт. пары, но твоё собирательство лишено всякого смысла, всё равно, что коллекционировать банкноты по сериям, а то и по номерам.
Почему ты ограничился 5.11Б, а как же 5.12Б? 5.4В тоже несправедливо проигнорировал. Ведь так ты не соберёшь максимально полную коллекцию.
Ещё замечу, что все известные варианты шлифовки 5.11Б у меня давно имеются.
не слушай его Валерий ,он просто думал что у него одного есть ,а теперь и у тебя полный комплект- 5.11Б.
вот он и напал на тебя....
и еще 5.3В расхвастался ,ну нет их у нас, и уже не будет,...........кстати как и 5.11В
вот когда 5.3 А покажешь , тут уж я, одним поздравлением не отделаюсь
Ещё замечу, что все известные варианты шлифовки 5.11Б у меня давно имеются.
Кто бы сомневался, при таком просмотре какой ты делаешь.
А полный комплект 5.11Б* у меня меня собран ранее, просто нашёл повторную шт. пару.
Почему ты ограничился 5.11Б, а как же 5.12Б? 5.4В тоже несправедливо проигнорировал. Ведь так ты не соберёшь максимально полную коллекцию.
Ну почему же ограничился, просто время не пришло. :bigsmile:
А вот по 5.4В* - оставлю для потомков, а то им заняться нечем будет при надвигающемся нано-прогрессе. :bigsmile:
не слушай его Валерий ,он просто думал что у него одного есть
Та нее.... он не в единственном числе.
и еще 5.3В расхвастался , ну нет их у нас, и уже не будет,...........кстати как и 5.11В
Сергей, во множественном числе это не в мой адрес - имеются
вот когда 5.3 А покажешь , тут уж я, одним поздравлением не отделаюсь
К поздравлению - подарок подаришь?
А полный комплект 5.11Б* у меня меня собран ранее, просто нашёл повторную шт. пару.
Ну что же, мне работы по упаковке адресованной тебе посылки убавится.
Ну почему же ограничился, просто время не пришло. :bigsmile:
А вот по 5.4В* - оставлю для потомков, а то им заняться нечем будет при надвигающемся нано-прогрессе. :bigsmile:
А вот тебе и твоим потомкам прибавится многократно. :evil: Я уже сбился со счёта, сколько роликов с монетами засыпал в посылочную коробку.
Валерий - у нас , я имел виду регион.
а подарок тому кто найдет и покажет 5.3А будет, это я гарантирую ,так что вперед , удачи всем...
у меня есть что дарить..