В течении года по 3000 шт. в неделю. ЗелАО (Москва) и Солнечногроск
1997 М 1,3А2 3 шт.*
1999 С 1,1 1 шт.
1999 М 26 шт.
2003 С 1 шт.
2006 С 2 1 шт.
2007 С 3 12 шт.
2009 С С-4,22Б 2 шт.
С-4,23В 5 шт.
2009 М С-4,12Б 20 шт.
С-4,3А 18 шт.
2009 С Пм-4,23Б 1 шт.
Пн-4,23Б нет
Н-4,21Б 4 шт.
Н-4,21В 13 шт.
Н-4,22А 5 шт.
Н-4,22В 12 шт.
Н-4,23В 5 шт.
Н-4,24Г 1 шт.
Н-4,24Д 2 шт.
2009 М Н-4,12В 3 шт.
Н-4,4А 2 шт.
Н-4,4Б 10 шт.
Н-4,4В 11 шт.
2010 С 4,22 2 шт.
2010 М 4,3В1,2,3 10 шт.
2013 С 4,21 нет
4,22 3 шт.
* За последние 4 месяца т.е. где-то из 50 000 шт.
Неплохо!
Спасибо за отзыв. Приятно, что обратили внимание. Частота пожалуй совпадает с заявленной в каталоге, хотя мне кажется, что выборка мала при таких тиражах. Холтелось бы узнать мнение сообщества реально ли найти 2013 СПМД шт. 4,21?
Спасибо за отзыв. Приятно, что обратили внимание. Частота пожалуй совпадает с заявленной в каталоге, хотя мне кажется, что выборка мала при таких тиражах. Холтелось бы узнать мнение сообщества реально ли найти 2013 СПМД шт. 4,21?
Труднонаходимая,но все таки находимая.
Звучит обнадеживающе. Попробую просматривать параллельно ,хотя уже и начал по плану 1 рубль. Отчитаюсь на следующие майские, ну или как надоест. " Верю, ждет нас удача . На святое дело идем - друга с кичи выручать." ( "Горбатый ." "Место встречи... ")
В прошлом году на одном известном ресурсе пользователь ddppkk выложил статистику по просмотренным им двушкам в кол-ве 500000 тыс.штук в Москве. Сравнил его и Ваши статистические данные и несмотря на разное количество просмотренных вами монет пришёл к выводу что найти интересные разновидности становится всё сложнее. То же самое уже на протяжении некоторого времени замечаю и сам. Кстати, ddppkk нашёл третью по счёту 2 руб.2013 г. спмд шт.4.21 из известных, но в свою статистику не включил. Я нашёл в начале декабря 2016 г. шестую по счёту 2 руб. 2013 г. спмд шт. 4.21. Сейчас их известно порядка 10 штук(если не ошибаюсь). Причём пользователь karden 53 нашёл даже две штуки - пятую и девятую по хронологии нахождения. Так что шанс найти такую монетку есть,хоть и невелик.
Звучит обнадеживающе. Попробую просматривать параллельно ,хотя уже и начал по плану 1 рубль. Отчитаюсь на следующие майские, ну или как надоест. " Верю, ждет нас удача . На святое дело идем - друга с кичи выручать." ( "Горбатый ." "Место встречи... ")
Ждет,ждет нас всех удача--было бы желание и время.
...пользователь ddppkk выложил статистику по просмотренным им двушкам в кол-ве 500000 тыс.штук в Москве. ...найти интересные разновидности становится всё сложнее. ...
Ждет,ждет нас всех удача--было бы желание и время.
500000 - тут уж не желание или потраченное время....
Вообще то есть такая штука - управление окружающих вас событий. К примеру вы настроились получить на сдачу 2 руб.2013 г. спмд шт.4.21.
Идете в магазин и ... и одна из 2-х выданных монеток и есть искомая.
Но ... 500000 тыс.штук ...
Так Вы попробуйте эту штуку на себе. Настройтесь и сходите в магазин, может дадут на сдачу 2 руб.2013 спмд 4.21 или 5 руб.2009 г. ммд 5.5Г. А лучше сразу настройтесь на 5 коп. 2003 м шт. В.
мне недавно на сдачу дали 5руб 2009сп--Н-5,24Г--(3-я монета)
а две первых,за несколько лет перебора мешков.
Отличная сдача. Мне такие только с перебора доставались. Самая приличная из разновидностей со сдачи 2 руб. 2009 г. спмд Н- 4.24Г раз попалась.А так по мелочи кое что попадало.
Так Вы попробуйте эту штуку на себе. Настройтесь и сходите в магазин, может дадут на сдачу 2 руб.2013 спмд 4.21 или 5 руб.2009 г. ммд 5.5Г. А лучше сразу настройтесь на 5 коп. 2003 м шт. В.
... лет 5-7 назад можно было настроится на 5к. 2003г. шт. В и то забавы ради.
Шт. В фантом, существующий только на картинке.
Но раз есть в каталоге , навряд ли фантом.
Мне кажется, что управление окружающей реальностью это мистика, тут главное фарт. Вот моя история. В первый же день бухгалтерия святых отцов,не осознав чего я от них хочу,собрала мне на две тысячи каждого номинала 1 р., 2р.,5 р.. В одной единственной выборке из 400 монет попались 5 рублей 2003 СПМД , а я на них не настраивался. Я на двушки настраивался.А сдачу я вообще не проверяю. Что-то найти можно только целенаправленно.
Так Вы попробуйте эту штуку на себе. Настройтесь и сходите в магазин...
Я не могу. Мне нельзя. Мне легче настроится что бы сосед не умер и излечился. Давно как то ездил в Венгрию на семинар. Слушал продвинутых консультантов из США по проблемам бизнеса. Все что на уровне умственной деятельности и сознания давно исчерпано. Учили как обращаться к бессознательному - подсознанию.
Извините, что сбиваю вас с проторенного пути. Кто в теме, обращайтесь в личку.
Кстати, по 1 рублю 2010 ммд А6 тоже не раз слышал что это фантом. Он так же до сих пор в единственном экземпляре известен.Четыре года назад здесь же состоялась его презентация,но до сих пор второго не нашли. Но это же не значит что эта монета фантом.
...управление окружающей реальностью это мистика, тут главное фарт...
Повезло!--жаль что везение не происходит каждый день...
Кто понял Мир, тот понимает, что все не случайно.
Если кто то захочет создать в городе или районе безвозмездную выставку монет. То монеты повалят к нему валом. Это закон!
Как то, что солнце восходит на востоке.
Простите меня
Это что. Нашел вторую 2 руб. 1997 1,3А2,разволновался, пошел покурил,вернулся, взял монету-третья !!! Пошел курить.
...попалась не выбранная 10коп--посмотрела а это 2002м--Б2--представляете осталась одна монета среди 50копеечных и оказалась именно 10коп 2002м--Б2.
вот и такие бывают приятные случайности.
Как говорится - терпение и труд все перетрут. У меня тоже так часто на последнем издыхании приходит удача.
Просто мне трудно объяснить как настроится на удачу, но это возможно!
Это что. Нашел вторую 2 руб. 1997 1,3А2,разволновался, пошел покурил,вернулся, взял монету-третья !!! Пошел курить.
Не думаю, что курево помогает
Странно! Вроде бы несерьезную и мифическую тему затронул, а как много откликов!!! Как говорится - "нет дыма без огня".
Если кто то захочет создать в городе или районе безвозмездную выставку монет. То монеты повалят к нему валом. Это закон!
Как то, что солнце восходит на востоке.
Простите меня
Не за что прощать. Я Вас понял. Вы хотите сказать, удача дается альтруистам и бессеребренникам. А тем кто просто бросил бухать? Как Я?
Штук 20 примерно 5к. 2002г. шт В1 попалось и всего лишь одна без залипания в монограмме.
Не думаю, что курево помогает
Конечно нет.Первый раз так общаюсь. Хотел Монетке ответить на реплику про рубль 1998, а получилось невпопад. Еще не научился пользоваться сайтом.Бестолковый .
А тем кто просто бросил бухать? Как Я?
Вы не просто бросили бухать. ВЫ БРОСИЛИ БУХАТЬ !!!
Это много !
А тем кто просто бросил бухать? Как Я?
Вы не просто бросили бухать. ВЫ БРОСИЛИ БУХАТЬ !!!
Это много !
Большое спасибо за теплые слова. Неожиданная поддержка. За три года окружающие привыкли, смеются, а я монетками спасаюсь. Так что никакой меркантильности , кроме большого желания оставаться здоровым и полезным близким. СПАСИБО! Вам тоже удачи.
Доброго дня, присоединяюсь к пожеланиям и просьба к gjujyzkj - ели есть желание конечно, можно Вас попросить показать качественные фото-сканы всех сторон, с царапинами- ПМ 4.23Б....таких тожеж несколько штук?...
Доброго дня, присоединяюсь к пожеланиям и просьба к gjujyzkj - ели есть желание конечно, можно Вас попросить показать качественные фото-сканы всех сторон, с царапинами- ПМ 4.23Б....таких тожеж несколько штук?...
Обязательно сделаю, как только налажусь с оборудованием, а то моей оптикой хорошо слонов снимать. Пришлю лично.
Личнос не нужно, сориентироваться по важности момента думаю желают многие....что может ещё выскочить из оборота?? ,на красоту посмотреть(в сохране?) какова ценность культурная историческая и т.д. , а Вы ведь далеко не новичек...,судя по грамотной выкладке