1рубль 2010 СПМД -3.21 ?

poceligor

Попались на сдачу четыре монеты по рублю 2010 СПМД (что само уже для наших мест редкость), две из них вижу как 3.21.Прошу форумчан высказать свое мнение.[url][/url] [url][/url][url][/url] [url][/url]

valkam56

Скорее всего Левая 3.21. Правая похоже на 3.22

poceligor

Хотелось бы чтобы там была 3.22 , её у меня как раз и нет , вроде и не сильно редкая ,а не попадается.

valkam56
poceligor пишет:

Хотелось бы чтобы там была 3.22 , её у меня как раз и нет , вроде и не сильно редкая ,а не попадается.

valkam56
poceligor пишет:

Сделайте более четкое фото верхнего листа !

poceligor

Это уже завтра буду пробовать .

Гость

Согласен-3.21 и 3.22.Только фотки которые с аверсом вы одной и той же монеты загрузили.

poceligor

Извиняюсь ,загружаю вторую:[url][/url] Все же для полной уверенности позже сделаю крупные фото той которая 3.22.

Volun

Из двух представленных монет вижу реверс 3.21 (обе). И пусть кто докажет другое.
Поздравяю Игорь. *THUMBS UP*

poceligor

Владимир спасибо, правда мне было бы интересней если бы была 3.22. Поэтому в надежде что она там есть все таки выкладываю крупные фото второй монеты.[url][/url] [url][/url]

valkam56
Volun пишет:

Из двух представленных монет вижу реверс 3.21 (обе). И пусть кто докажет другое.
Поздравяю Игорь. *THUMBS UP*

Продолжаю видеть Левую 3.21 и Правую 3.22
http://aeol.su/forum/1-rub-2010spsht321

Volun

Немного извиняюсь. Сначала хотел возмутиься, но ясно разобравшись, понял что сам себя ввёл в заблуждение, скинул себе на просмотр дважды изо одной и той же монеты.. Но в этом нет ничего предосудительного, поскольку поправляюсь(хоть я уже и не пойму где первая где вторая) однако так:
3.22
3.21
И всё же есть с чем поздравить Игоря Викторовича.

poceligor

Большое спасибо всем ответившим , итог меня более чем удовлетворил- две такие монеты просто со сдачи! Тем более что 3.22 не было.

valkam56
Volun пишет:

Немного извиняюсь. Сначала хотел возмутиься, но ясно разобравшись, понял что сам себя ввёл в заблуждение, скинул себе на просмотр дважды изо одной и той же монеты.. Но в этом нет ничего предосудительного, поскольку поправляюсь(хоть я уже и не пойму где первая где вторая) однако так:

И всё же есть с чем поздравить Игоря Викторовича.

Владимир, благодаря вам, осветили этот номинал чуток шире !!! Все хорошо и полезно !

Список пользователей | Авторские права
Яндекс.Метрика