Скорее всего Левая 3.21. Правая похоже на 3.22
Хотелось бы чтобы там была 3.22 , её у меня как раз и нет , вроде и не сильно редкая ,а не попадается.
Хотелось бы чтобы там была 3.22 , её у меня как раз и нет , вроде и не сильно редкая ,а не попадается.
Сделайте более четкое фото верхнего листа !
Это уже завтра буду пробовать .
Согласен-3.21 и 3.22.Только фотки которые с аверсом вы одной и той же монеты загрузили.
Из двух представленных монет вижу реверс 3.21 (обе). И пусть кто докажет другое.
Поздравяю Игорь.
Из двух представленных монет вижу реверс 3.21 (обе). И пусть кто докажет другое.
Поздравяю Игорь.
Продолжаю видеть Левую 3.21 и Правую 3.22
http://aeol.su/forum/1-rub-2010spsht321
Немного извиняюсь. Сначала хотел возмутиься, но ясно разобравшись, понял что сам себя ввёл в заблуждение, скинул себе на просмотр дважды изо одной и той же монеты.. Но в этом нет ничего предосудительного, поскольку поправляюсь(хоть я уже и не пойму где первая где вторая) однако так:
3.22
3.21
И всё же есть с чем поздравить Игоря Викторовича.
Большое спасибо всем ответившим , итог меня более чем удовлетворил- две такие монеты просто со сдачи! Тем более что 3.22 не было.
Немного извиняюсь. Сначала хотел возмутиься, но ясно разобравшись, понял что сам себя ввёл в заблуждение, скинул себе на просмотр дважды изо одной и той же монеты.. Но в этом нет ничего предосудительного, поскольку поправляюсь(хоть я уже и не пойму где первая где вторая) однако так:
И всё же есть с чем поздравить Игоря Викторовича.
Владимир, благодаря вам, осветили этот номинал чуток шире !!! Все хорошо и полезно !