....... Да, здесь АКУЛ много, но всё одно, они помогут......
Старая акула — учит молодую: — Видишь поплыл молодой нумизмат в теме. Подплываешь к нему, делаешь сначала большой круг. Потом второй, поближе. Третий — совсем близко…ам и съела!!! — А чё круги то крутить ? Можно сразу. — Э, не—е—ет !!! Тогда придётся жрать с какашками. Ага, Игорь Викторович, не бойтесь.
Знаем этот анекдот. Но Вы , Игорь Викторович, всё равно йх (акул) не бойтесь, покусают и отстанут. Но всё одно помогут.
....... Да, здесь АКУЛ много, но всё одно, они помогут......
Старая акула — учит молодую: — Видишь поплыл молодой нумизмат в теме. Подплываешь к нему, делаешь сначала большой круг. Потом второй, поближе. Третий — совсем близко…ам и съела!!! — А чё круги то крутить ? Можно сразу. — Э, не—е—ет !!! Тогда придётся жрать с какашками. Ага, Игорь Викторович, не бойтесь.
Валерий какой акулой будешь?
Бычья акула-самая свирепая
Голубая акула (мака)-самая быстрая
акула молот-самая хитрая
тигровая акула-самая страшная
белая акула-самая толстая (людоедка)
донная акула-самая робкая
Ежели не выходить за рамки предложенного, то не иначе как бело-голубой молотковый нумотигробык.
Валерий- доброsapiens, а не какая то рыба.
Здравствуйте! А6 это фантастика?
Валерий- доброsapiens, а не какая то рыба.
да нет!!!!!!!!!--он акула!--вот только какая из них.
а может шестижаберная?!
Если все это было ко мне то я не особо и боюсь , я на пенсии ,время валом ,огороды посадили , на фронте затишье -сижу днями разглядываю монетки ,набираюсь опыта. Но если чего не пойму-буду лезть с вопросами ,не пинайте. Кстати в соседней ветке тишина по поводу моих 2 рублей -прошу ответить.
Коллеги, помогите и мне, пожалуйста, с определением разновида.
Извините за фото с юсб-микроскопа, другого ничего нет. Максимально постарался снять шлифовку и монограмму.
3.3А1
Спасибо.
Получается что А6 по расстоянию от лапы не отличается от А1 но повернута по часовой стрелке. Правильно я понял что способ определения при котором сразу смотрим на высоту расположения знака неправильный - можно отсеять не только А1 но и А6 ? И вообще определение А6 нигде не описано или я плохо искал ? Вот такой двойной вопрос ,думаю многим будет интересно услышать ответ.
Получается что А6 по расстоянию от лапы не отличается от А1 но повернута по часовой стрелке. Правильно я понял что способ определения при котором сразу смотрим на высоту расположения знака неправильный - можно отсеять не только А1 но и А6 ? И вообще определение А6 нигде не описано или я плохо искал ? Вот такой двойной вопрос ,думаю многим будет интересно услышать ответ.
На форуме есть сравнение А1 С А-6 смотрите под ником ПАПУАС если я не ошибаюсь, там все описано и показано!
На форуме есть сравнение А1 С А-6 смотрите под ником ПАПУАС если я не ошибаюсь, там все описано и показано!
Дерзко и коротко! Это Вам не это).