..
шт.А
До того, как сравнивать монограмму, обратите внимание на приближенность надписи к канту
шт.А
До того, как сравнивать монограмму, обратите внимание на приближенность надписи к канту
ТС Вам, повезло.
Сразу сказали, куда смотреть.
Мне здесь, с подобным вопросом, тоже по 2010 году, викторину устроили:угадал не угадал.
Сто раз все шт. по положению мон. двора сравнивал с каталогом.
Пришлось на другой форум идти, там ребята сразу все сказали.
А ведь все было так просто: СМ. на расстояние от канта, до надписи, и если есть отличия, копай дальше.
шт.А
ТС Вам, повезло.
Сразу сказали, куда смотреть.
Мне здесь, с подобным вопросом, тоже по 2010 году, викторину устроили:угадал не угадал.
Сто раз все шт. по положению мон. двора сравнивал с каталогом.
Пришлось на другой форум идти, там ребята сразу все сказали.
А ведь все было так просто: СМ. на расстояние от канта, до надписи, и если есть отличия, копай дальше.
Там РАЗНИЦА очень мала!!! ЕЕ даже на компьютере не сразу определить! А уж под лупой и подавно! Вот на СКРИНЕ наложил удаленную на обычную! Там 0.1 мм разница и попробуй ее УЛОВИ
Если скан, то думаю линейкой экранной разницу уловить можно.
Дима, а у тебя скан CCD датчик, или обычный?
Сканер я сейчас обычный использую САМСУНГ (три в одном -600 максимум дает)
Есть BЕNQ хороший, он у меня с Виндовс7 не работает.
Да вот тоже думаю может пока старый кэнон МФУ реанимировать .
Все равно лучше чем без ничего.
Там РАЗНИЦА очень мала!!! ЕЕ даже на компьютере не сразу определить! А уж под лупой и подавно! Вот на СКРИНЕ наложил удаленную на обычную! Там 0.1 мм разница и попробуй ее УЛОВИ
Какие Ваши годы, ещё научитесь
Я это удаление от канта вижу без лишних приблуд
Какие Ваши годы, ещё научитесь
Я это удаление от канта вижу без лишних приблуд
Я раньше мучался с определением 2 рубля 2009 ММД, сканировал обе стороны на сканере и искал там Разновидности! А теперь по памяти в процессе сортировки уже вылавливаю НЕ ЧАСТЫЕ
Тоже самое с 1 рублем 2009 ММД магнитным. Когда только начинал -просто диву давался СКОООЛЬКО там всего! А сейчас без труда разбираю их.
Просто я сам 10 руб.2010 ММД именно РЕДКУЮ ниразу не находил, 2.3Б -этих полно попадается, а желтеньких НЕЕЕТ
Купил на Самаре за 150 руб. 2.3Д -придет -посмотрю, покручу, может и пойму ЧТО именно нужно искать
Спасибо большое. Если честно, на отдаленность не смотрела.. да и врядли бы разницу заметила..
Сканер я сейчас обычный использую САМСУНГ (три в одном -600 максимум дает)
Есть BЕNQ хороший, он у меня с Виндовс7 не работает.
Такой же случай.Поройте просторы, есть программки которые помогут.
Я вот эту использую VueScan 64правда в бесплатном режиме на скане будут водяные знаки.
Как пример
http://aeol.su/forum/vopros-po-100rub1992-lmd-bim
Я вот эту использую VueScan 64правда в бесплатном режиме на скане будут водяные знаки.
Программка действительно очень удобная, а избавиться от водяных знаков, как два пальца. Если нет желания за неё платить (впрочем, о чём я пишу, мы же в России ), после установки пробной версии просто запретите службе этой программы лезть в интернет для проверки регистрации (с помощью любого брандмауэра) и Ваша пробная программа будет полноценной сколь угодно долгое время .
Такой же случай.Поройте просторы, есть программки которые помогут.
Как пример
Скачал , на прошлой неделе эту программу. Взял у друга сканер CCD на время.
Постоянно просит купить и рисует водяные знаки.
Сейчас на свой старый установил дрова. У него в характеристиках написано 2400-4800dpi, но он больше 600, не дает, даже с родной утилитой.
Вот максимум с него:
[img][/img]
Плохо видно детали.
Буду смотреть что то получше.
Программка действительно очень удобная, а избавиться от водяных знаков, как два пальца. Если нет желания за неё платить (впрочем, о чём я пишу, мы же в России ), после установки пробной версии просто запретите службе этой программы лезть в интернет для проверки регистрации (с помощью любого брандмауэра) и Ваша пробная программа будет полноценной сколь угодно долгое время .
Вот, век живи, век учись....
Благодарю за инфу,буду пробовать