10 рублей 2010г. ммд

мария005

Подскажите пожалуйста шт. 2.3 Г ?

мария005

..

p_20160330_121342_1.jpg
shciletik

шт.А *PARDON*
До того, как сравнивать монограмму, обратите внимание на приближенность надписи к канту

ales21
Цитата:

шт.А *PARDON*
До того, как сравнивать монограмму, обратите внимание на приближенность надписи к канту

ТС Вам, повезло.
Сразу сказали, куда смотреть.
Мне здесь, с подобным вопросом, тоже по 2010 году, викторину устроили:угадал не угадал. *SMOKE*
Сто раз все шт. по положению мон. двора сравнивал с каталогом. *WALL*
Пришлось на другой форум идти, там ребята сразу все сказали.
А ведь все было так просто: СМ. на расстояние от канта, до надписи, и если есть отличия, копай дальше.

dima821
ales21 пишет:
Цитата:

шт.А *PARDON*

ТС Вам, повезло.
Сразу сказали, куда смотреть.
Мне здесь, с подобным вопросом, тоже по 2010 году, викторину устроили:угадал не угадал. *SMOKE*
Сто раз все шт. по положению мон. двора сравнивал с каталогом. *WALL*
Пришлось на другой форум идти, там ребята сразу все сказали.
А ведь все было так просто: СМ. на расстояние от канта, до надписи, и если есть отличия, копай дальше.

Там РАЗНИЦА очень мала!!! ЕЕ даже на компьютере не сразу определить! А уж под лупой и подавно! Вот на СКРИНЕ наложил удаленную на обычную! Там 0.1 мм разница и попробуй ее УЛОВИ Laugh

30.03.2016-002.jpg
ales21

Если скан, то думаю линейкой экранной разницу уловить можно.
Дима, а у тебя скан CCD датчик, или обычный?

dima821
ales21 пишет:

Сканер я сейчас обычный использую САМСУНГ (три в одном -600 максимум дает) Sad
Есть BЕNQ хороший, он у меня с Виндовс7 не работает.

ales21

Да вот тоже думаю может пока старый кэнон МФУ реанимировать .
Все равно лучше чем без ничего.

витюка2

У меня простой и надёжный hp scanjet 3500c работает уже восемь лет без нареканий ,даже лампу не менял,рекомендую , дешёвый и 1200 мегапикселей.

p1070748.jpg
shciletik
dima821 пишет:

Там РАЗНИЦА очень мала!!! ЕЕ даже на компьютере не сразу определить! А уж под лупой и подавно! Вот на СКРИНЕ наложил удаленную на обычную! Там 0.1 мм разница и попробуй ее УЛОВИ Laugh

Какие Ваши годы, ещё научитесь Laugh
Я это удаление от канта вижу без лишних приблуд *PARDON*

dima821
shciletik пишет:
dima821 пишет:

Какие Ваши годы, ещё научитесь Laugh
Я это удаление от канта вижу без лишних приблуд *PARDON*

Laugh *THUMBS UP*
Я раньше мучался с определением 2 рубля 2009 ММД, сканировал обе стороны на сканере и искал там Разновидности! А теперь по памяти в процессе сортировки уже вылавливаю НЕ ЧАСТЫЕ Smile

Тоже самое с 1 рублем 2009 ММД магнитным. Когда только начинал -просто диву давался СКОООЛЬКО там всего! А сейчас без труда разбираю их. *DRINK*

Просто я сам 10 руб.2010 ММД именно РЕДКУЮ ниразу не находил, 2.3Б -этих полно попадается, а желтеньких НЕЕЕТ Cry
Купил на Самаре за 150 руб. 2.3Д -придет -посмотрю, покручу, может и пойму ЧТО именно нужно искать Laugh

мария005

Спасибо большое. Если честно, на отдаленность не смотрела.. да и врядли бы разницу заметила..

krono
dima821 пишет:
ales21 пишет:

Сканер я сейчас обычный использую САМСУНГ (три в одном -600 максимум дает) Sad
Есть BЕNQ хороший, он у меня с Виндовс7 не работает.

Такой же случай.Поройте просторы, есть программки которые помогут.
Я вот эту использую VueScan 64правда в бесплатном режиме на скане будут водяные знаки.
Как пример
http://aeol.su/forum/vopros-po-100rub1992-lmd-bim

escande
krono пишет:

Я вот эту использую VueScan 64правда в бесплатном режиме на скане будут водяные знаки.

Программка действительно очень удобная, а избавиться от водяных знаков, как два пальца. Если нет желания за неё платить (впрочем, о чём я пишу, мы же в России *CRAZY* ), после установки пробной версии просто запретите службе этой программы лезть в интернет для проверки регистрации (с помощью любого брандмауэра) и Ваша пробная программа будет полноценной сколь угодно долгое время *OK* .

ales21
Цитата:

Такой же случай.Поройте просторы, есть программки которые помогут.
Как пример

Скачал , на прошлой неделе эту программу. Взял у друга сканер CCD на время.
Постоянно просит купить и рисует водяные знаки.
Сейчас на свой старый установил дрова. У него в характеристиках написано 2400-4800dpi, но он больше 600, не дает, даже с родной утилитой.
Вот максимум с него:
[img][/img]
Плохо видно детали.
Буду смотреть что то получше.

krono
escande пишет:
krono пишет:

Программка действительно очень удобная, а избавиться от водяных знаков, как два пальца. Если нет желания за неё платить (впрочем, о чём я пишу, мы же в России *CRAZY* ), после установки пробной версии просто запретите службе этой программы лезть в интернет для проверки регистрации (с помощью любого брандмауэра) и Ваша пробная программа будет полноценной сколь угодно долгое время *OK* .

Вот, век живи, век учись....
Благодарю за инфу,буду пробовать *THUMBS UP*

Список пользователей | Авторские права
Яндекс.Метрика