Dooche посмотрите …. Как можно его ругать???
на фото счастливый человек, (не)ругайте - односвойственно, букавки из Интырнета не пугают. Все мои ответы в плане заданного, адекватен. Не эксперт, но любитель и опытен. Какие проблемы?
Нет проблем. Писал от души, а не со стороны попы. Я бы с вами 2-3 часа бы пообщался с удовольствием. Больше не выдержал бы, я в свое время отучился так умно говорить как вы. Хорошо, что вы с нами. С "сухими женщинами", хоть и профессионалами, порой скучно
Эдуард Онохов, хозяин темы, по выкрошкам и индивидуальности шлифовки определил В2.
Все проиграли джек-пот.
anboro подтасовал с линиями. Кранная ведется не по краю когтя и гасты – есть центр, а то так все будудут сдвинуты влево. Синяя проведена без учета наклепки в обиходе.
Все проиграли джек-пот
я от В2 не отказывался)
Не слабо тема развилась .
Почему думается, что В1? Гляньте на нижнюю стойку буквы "Н" в слове БАНК. Под левой стойкой пошло разрушение покрытия штемпеля. Такой "подтёк" встречается на В1.
И ведь оба правы!
Роман, считаете, что В1 это подшлифованный В3? ; )
Добавил Ещё фото. Похоже всё таки это В1
где фото?
Однозначно
где фото?
Сверху
Татьяна, Вы просто умница!!!
где фото?
Сверху
а фото шлифовки не судьба сделать нормальне по выше указанным нечего не видно
И ведь оба правы!
Роман, считаете, что В1 это подшлифованный В3? ; )
Саша, думаю, даже уверен, что Роман имел ввиду, что визуально при проведении вероятных линий шт.В1* и шт.В3* имеют практически одно положение по монограмме, за исключением отличий по индивидуальным изъянам и характерной шлифовке от разных штемпелей. Поэтому, когда говорилось, что оба правы, потому, что аверс был показан размыто, и увидеть какие либо особенности отличающие В1* от В3* не представлялось возможным.
Эдуард--надо просто делать сразу кликабельные и информативные снимки чтобы видно было направление шлифовки--тогда бы и ответ был качественным и скорым--а не растянулась бы эта лабуда на 2 страницы.
Эдуард--надо просто делать сразу кликабельные и информативные снимки чтобы видно было направление шлифовки--тогда бы и ответ был качественным и скорым--а не растянулась бы эта лабуда на 2 страницы.
Да на первом фото не видно бугорка. И смутило что знак расплющен поэтому и подумал В2
Dooche посмотрите …. Как можно его ругать???
на фото счастливый человек, (не)ругайте - односвойственно, букавки из Интырнета не пугают. Все мои ответы в плане заданного, адекватен. Не эксперт, но любитель и опытен. Какие проблемы?
Нет проблем. Писал от души, а не со стороны попы. Я бы с вами 2-3 часа бы пообщался с удовольствием. Больше не выдержал бы, я в свое время отучился так умно говорить как вы. Хорошо, что вы с нами. С "сухими женщинами", хоть и профессионалами, порой скучно
может быть просто ты сам сухой--и думаешь что женьщины вокруг такие же--ведешь себя как обиженый подросток.
В1 или В3 загружайте через фотообменник чтоб фото можно увеличить было !!!. Выходит В1 но сомнений много . И шлифовка проглядывается кажись в буквах и рядом О С С ( где банк рОССии ) 3 и 4 фото
С "сухими женщинами", хоть и профессионалами, порой скучно
может быть просто ты сам сухой--и думаешь что женьщины вокруг такие же--ведешь себя как обиженый подросток.
Да не шибко обижаюсь. Просо чудно, что элементарную 10 руб определить не могут. Развейте "сухость" - ответе на мою убогою тему по механике 5 рублей.
С "сухими женщинами", хоть и профессионалами, порой скучно
Да не шибко обижаюсь. Просо чудно, что элементарную 10 руб определить не могут. Развейте "сухость" - ответе на мою убогою тему по механике 5 рублей.
Если кто то определить не может разновидность то причем этот твой весер-сухие женьщины?
или женьщины тебя по жизни иссушили?
если честно то мне тебя порой сложно понять--то в одной теме гадостные постики пишешь,в другой теме тут же помощи у меня просишь в определении--как тебя понять?
то в одной теме гадостные постики пишешь,в другой теме тут же помощи у меня просишь в определении--как тебя понять?
Не нужно понимать никак. Просто как говорится в Библии - прощать. Откровенные гадости никогда не писал. Всегда с пониманием. Много ли я получил от тебя в личной переписке? Возможно мои вопросы не всегда адекватны - на том и стоим.
Несколько раз спрашивал про шлифовку 10 рублей. Вы можете ответить, что имеется ввиду? Или это просто характерные царапки шлифовки?
то в одной теме гадостные постики пишешь,в другой теме тут же помощи у меня просишь в определении--как тебя понять?
Не нужно понимать никак. Просто как говорится в Библии - прощать. Откровенные гадости никогда не писал. Всегда с пониманием. Много ли я получил от тебя в личной переписке? Возможно мои вопросы не всегда адекватны - на том и стоим.
Несколько раз спрашивал про шлифовку 10 рублей. Вы можете ответить, что имеется ввиду? Или это просто характерные царапки шлифовки?
откровенные гадости не писал,но по мелкому гадил--уже теперь не важно--главное что Я тебе это сказала и ты теперь знаешь.
Здесь никто никому ничем не обязан--кому интересно отвечают,кому не интересно проходят мимо.
будешь себя вести как взрослый мужчина без подростковых обижалок может и буду заглядывать в твои темы.
Да я и шибко не рассчитываю. Пару десятков 10-и рублевок скопилось из редких, трудных к пониманию. Никого не напрягаю. Напрягаю свои две сопелки, пока из ушей понимание не попрет.
Здесь никто никому ничем не обязан--кому интересно отвечают,кому не интересно проходят мимо.
Так и проходили бы мимо регистрации на сайте. А то начудили уже 5000 членов. Отбоя нет от ответов и рекомендаций.
Да я и шибко не рассчитываю. Пару десятков 10-и рублевок скопилось из редких, трудных к пониманию. Никого не напрягаю. Напрягаю свои две сопелки, пока из ушей понимание не попрет.
так надо сделать снимки--открыть новую тему--там видно будет!
Так и проходили бы мимо регистрации на сайте. А то начудили уже 5000 членов. Отбоя нет от ответов и рекомендаций.
Так большая часть пользователей регестрируется не для того чтобы учавствовать в обсуждении монет--а для того чтобы иметь доступ к спецкаталогу и только!
Ну, тогда я поставлю на "Ильяс18" - мне больше импонирует его определение.
PS: Только не понятно, что на кону?
Судя по последним фото ТС - все же В1. С Вас - четверостишие на тему определения В-шек.
Так все готово
http://aeol.su/forum/5-rub-1997-spmd-1
Так все готово
http://aeol.su/forum/5-rub-1997-spmd-1
где там 10 рублевые монеты?
где там 10 рублевые монеты?
Я так понял. что не дорос еще до 10-и рублевок. Лежат пока в загашнике.
Свои вопросы о 5-и рублях изложил в теме.