Виктор а где ответ?
Доведёшь парня до ручки....
до какой?
он опять прячется!
Странно,кликнул "редактировать"и влез на пост к. Крестине и вписал свой текст,считал,что корректировать может только Админ.
Кристина,я не нашкодил и прячусь,на форуме много флуда и я не хочу в этом учавствовать,не люблю просто так не о чём болтать на форуме,поэтому смотрю на это со стороны.
Виктор а где ответ?
Доведёшь парня до ручки....
до какой?
он опять прячется!
Странно,кликнул "редактировать"и влез на пост к. Крестине и вписал свой текст,считал,что корректировать может только Админ.
Кристина,я не нашкодил и прячусь,на форуме много флуда и я не хочу в этом учавствовать,не люблю просто так не о чём болтать на форуме,поэтому смотрю на это со стороны.
прячется--это значит не заходит в тему
Когда видно, что на вопрос ответили, и что ответ верный,зачем влезать .
Когда видно, что на вопрос ответили, и что ответ верный,зачем влезать .
непоняла!
витюка2, вот интересно в сети байки ходят, что существуют монеты в единичных экземплярах, на которых биметалл заготовка представляет из себя смесь серебра и золота? Это все мифы или все-таки кому-то попадались?
Байка конечно
вот интересно в сети байки ходят, что существуют монеты в единичных экземплярах, на которых биметалл заготовка представляет из себя смесь серебра и золота?
И это правда (к сожалению )
Возможно,ведь не сказали что за монета, я сразу подумал о 10р.биметалл,но ведь есть же и другие монеты.
интересно!--а изумрудных монет не бывает?
"Богема "озвучил когда-то о монете усыпаной брюликами.
интересно!--а изумрудных монет не бывает?
Не бывает, из-за некоторых сложностей технологического процесса чеканки.
Если использовать более доступные технологии, подходящий файл можно просто
распечатать дома на 3D - принтере. Качество будет неплохим, а состав монеты
будет зависеть от использованных расходных материалов.
это просто была шутка.
ага!--монета с цельного куска изумруда да еще с разновидностями по огранке!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, кому что больше нравится ...
Насколько я понимаю, Александр ака Гевелон все известные варианты гуртов на 10к 2002 м Б2 собрать хочет.
Насколько я понимаю, Александр ака Гевелон все известные варианты гуртов на 10к 2002 м Б2 собрать хочет.
полная чушь!--какие варианты?--там один вариант гурта!
Пока не смотрел, точно не знаю. Это лучше всего у Александра ака Гевелон и спросить,
сколько у него есть и какие из них точно лично ему известны.
Пока не смотрел, точно не знаю. Это лучше всего у Александра ака Гевелон и спросить,
у него есть ровно такие же как у меня--можно сказать все!
на всех редких одноштемпельных разновидностях известны только по одному варианту гурта!
на простых по несколько.
Это тоже шутка - я на год ошибся, ему 2003 гурт IIIб2 нужен
не смешная шутка--так себе!
кстати этот гурт у меня есть!
не смешная шутка--так себе!
кстати этот гурт у меня есть!
Ну, мне ещё нужно некоторую дистанцию от своеобразных выкрошек и других мелких браков до
полного собрания вариантов гуртов пройти
Я бы поучаствовал бы. если б не был в Г...
Сережка а Г...--это Гана(республика в заподной африке?
что вы там делаете?--ищите изумрудные рубли?
Вроде бы у вас в городе лет 200 назад какие-то разновиды чеканили, или я опять что-то путаю?
Это Гвинея, там оборот жемчуга не лимитирован государством и нет уголовной ответственности.....
Вот из него и будем чеканить монеты!!!!!
Вроде бы у вас в городе лет 200 назад какие-то разновиды чеканили, или я опять что-то путаю?
Да, Вы совершенно верно подметили, Колпинская ходячка имела место на тот период (но к сожалению не увлекаюсь царизмом)
"Г",это состояние -не стояния,когда уже до туалета нельзя дойти
Гости разошлись только к двум ночи, ......
Обмывали удачные покупки и выгодные сделки и то о чём пИсать здесь запрещено
Русская душа,купил за рубль,обмыл на 100
Гости разошлись только к двум ночи, ......
Обмывали удачные покупки и выгодные сделки и то о чём пИсать здесь запрещено
Да, удачную покупку Г заместо информации, которая выглядит как изумрудная монета
с золотой вставкой, с разновидностью по огранке гурта с алмазами внутри гуртовой надписи,
обмыть не вредно .
Если я правильно понял, Сергей:
Родился и вырос в Колпино, прошёл через 80-е (Олимпиада-80, Перестройка в 85г., Чернобыльская катастрофа в 86г. рокерское движение 87-89г.) 1989г. чемпион Колпинского района по мотокроссу среди рокеров, победитель соревнований ВЛКСМ по мотокроссу в классе 175см/кб. Выжил и пережил: Горбачёвские программы "Перестройка", "трезвость", "гласность", а так же Чумака и Кашпировского. Закалился: Пионерией, Рокерским движением 80-х, Стройками народного хозяйства 90-х, "Сталыпинским вагоном", пересылками, развалом страны СССР, пережил революцию, инфляцию, деноминацию, дефолт, "чёрный четверг"........shciletik написал:
Торговать информацией, при такой толщине слоя покрытия чем угодно или всего, чего угодно, на любых стоках крайне сложно.
При этом, однако, если обладать некоторыми навыками, которые при таком опыте легко приобрести у любого человека, похожего на позврослевшего персонажа из мультика "SouthPark", к примеру, Картмана, любые сделки провернуть несложно.
Даже секрет "коричневого звука", одного из выдающихся изобретений персонажа, можно, при крайней необходимости
очень выгодно продать.
Как выглядит персонаж мультика, какую часть его тела чаще всего демонстрируют во многих сериях упомянутого мультика,
и насколько профессионально он руководит бригадами специалистов по нанесению покрытия, рассказывать считаю излишним. Краткий перевод смысла поста на русский язык сделать почти всем несложно.
Аннотация. Это честно заработанная цистерна Балтики N 9 или Охоты.
Можно начать обсуждение сделки.