Здравствуйте, дорогие друзья
Попадаются кому шт. А у рублей 2016?
Живу в Смоленске, один шт. Б идёт
У нас попадаются как нечастые, при том, что просмотр идёт стабильно мешковый.
Полагаю что это региональный фактор (ещё не перемешались). Себе уже не откладываю, хватает.
Полагаю что это региональный фактор (ещё не перемешались). Себе уже не откладываю, хватает.
Везёт по поводу "мешковой"! Если в Смоленском банке заказать мешок мелочи ночевать будешь в католажке:(
мелочь в банке может заказать тока клиент который сдает деньги на инкасацию.
до сих пор ищу, ни одного нет, нижегородская область
В подмосковье тоже не выловил ни одной.
За всё время просмотра мне попалось всего две,причём с разными гуртами,мордовия.
Везёт по поводу "мешковой"! Если в Смоленском банке заказать мешок мелочи ночевать будешь в католажке:(
Учиться Вам, учиться и учиться! (как завещал "Великий В.И.Л)
Нет ничего недоступного в этой жизни, если ты не доступен к ней. Я перелопатил "гору" 1р.2016г, децел оставил на память.
URL=http://vfl.ru/fotos/d8d3553c20904025.html]
Знающий поймёт, неумеха-облажается.
Понятия не имею. Больше 1000шт лежат, а есть там А или нет я не знаю, не смотрю их)
Можно поинтересоваться, где вы взяли такие пакетики по 100шт рублей? Хочется парочку таких же 2018 взять, если они вообще будут.
Можно поинтересоваться, где вы взяли такие пакетики по 100шт рублей? Хочется парочку таких же 2018 взять, если они вообще будут.
На данный момент тряпичные(расфасованные в банках), опломбированные мешки еще никто не отменял. Но с 2016г. Расфасовка мелочи производится в "пластике" только на монетных дворах.
На данный момент тряпичные(расфасованные в банках), опломбированные мешки еще никто не отменял. Но с 2016г. Расфасовка мелочи производится в "пластике" только на монетных дворах.
Так и есть,с 2016г так и идет в пластике с фасовкой по 100штук
Подмосковье, Минское шоссе, и в Москве пробовал, ни одного. Похожая ситуация с 10 руб 2016-17 шт.2.2 - очень редкий гость, замусоленные.
Получается, их в банке надо заказывать?
Не заказывать,а идти в окно "МОНЕТЫ",взяв талон с тем же названием и купить нужные Вам номиналы.
Не заказывать,а идти в окно "МОНЕТЫ",взяв талон с тем же названием и купить нужные Вам номиналы.
Повторюсь: Если в Смоленском банке заказать мешок мелочи ночевать будешь в католажке:(
Повторюсь: Если в Смоленском банке заказать мешок мелочи ночевать будешь в католажке:(
Ну ,не знаю,в Московском регионе, так.Да и за что в каталажке? ты же не крадёшь,а покупаешь.
Право заказа мелочи(помимо физ.лиц) имеет любой официальный предприниматель. Если боитесь сами, просите таких знакомых, доставят мешки с эскортом инкассаторов. И здесь достаточно одного телефонного звонка.
Владимир, новый тип фасовки пошёл с 2015.
По существу - шт. А известен порядка 15 шт. пар, но его ареал обитания узкорегионален .
Ну на счёт каталажки я може и приукрасил. Но разменной монеты в Смоленске реал не хватает. Продавцы /не супермаркетов, им до фени/ бедствуют. Раз в неделю-полторы реже 2 КАЖДЫЙ продавец идёт на поклон к маршрутчикам вымаливать мелочь.
Владимир, новый тип фасовки пошёл с 2015.
По существу - шт. А известен порядка 15 шт. пар, но его ареал обитания узкорегионален .
А я и говорил, "еще не перемешались". Ведь нам ещё не ведом тот регион где их полно. А количество шт.пар, только подтверждает её рядовой статус.
но его ареал обитания узкорегионален .
А я и говорил, "еще не перемешались". Ведь нам ещё не ведом тот регион где их полно. А количество шт.пар, только подтверждает её рядовой статус.
Заказывал на одном пермском интернет-магазине монеты. Для пробы и пару 1 рубль 2016. Пришли обе шт.А (правда одна с брачком). Видимо в том регионе кучкуются. У нас во Владимирской области не встретил ни одной.
И по чём в Перми рубль 2016 года? 10-ку заказывали?
Сейчас посмотрел-мешковой 1 рубль - 20руб\шт.
10 руб - 40 руб\шт.
Спасибо Валерию (monetaRF), выложил шлифовку 12-ти шт.пар - https://coins.lave.ru/forum/viewtopic.php?f=134&t=1737875
Спасибо Валерию (monetaRF), выложил шлифовку 12-ти шт.пар - https://coins.lave.ru/forum/viewtopic.php?f=134&t=1737875
Как придут ещё новые шт. пары - продолжу описание, чтобы было на что ссылаться - когда будут задавать вопросы по редкости данной разновидности.
1руб 2016--шт А
Наши самарские,региональные.
У нас в Архангельске тоже редко встречается. мне всего одна монета попала (2-я шт.пара, но с соударением).
У нас в Архангельске тоже редко встречается. мне всего одна монета попала (2-я шт.пара, но с соударением).
А мне хоть в пору на ауки десятками выставляй!
Не я один - "хвастунишка".
Не я один - "хвастунишка".
В смысле?