Вы о цвете ? Все зависит от того каким реагентом посыпали дорогу, на котором лежала данная монета.
Вы о цвете ? Все зависит от того каким реагентом посыпали дорогу, на котором лежала данная монета.
Я о нижней линии в ноле. Монету слева положил для сравнения
нужна для сравнения монета 10 рублей 2009 года с толстой линией(в 2009 году бывают и другие штемпели)когда вы сравните с монетой 2009 года шт.1, то все вопросы отпадут.
Не вижу присутствия "толстой" линии.А в чём смысл-то поста?ТС надеется найти рев. 2009?Это даже не фантастика.
Это будет--"Божественная комедия".
Не вижу присутствия "толстой" линии.А в чём смысл-то поста?ТС надеется найти рев. 2009?Это даже не фантастика.
Это будет--"Божественная комедия".
Не ну чем тока чёрт не шутит, когда бог спит? В 2012 и 2013 он уже подшутил:)
Но к сожалению ЭТО не из его шуток.
Я тоже не въеду о чём тема? Линия как линия кто, и по каким-таким критериям определял что она "необычная".
Пересмотрите их хотя бы мешка два... три, и всё поймёте сами.
Я тоже не въеду о чём тема? Линия как линия кто, и по каким-таким критериям определял что она "необычная".
Пересмотрите их хотя бы мешка два... три, и всё поймёте сами.