Здравствуйте, уважаемые! При рассматривании юбилеек, сравнивая с каталогом ЮК, обнаружил не совсем обычный реверс 10 рублевки. Можно ли это отнести к разновиду или к браку?
Что-то никак не могу прикрепить ни изображение ни архив...
Указанный файл rar. не может быть загружен. Прикреплять можно только файлы с расширениями: jpg jpeg gif png txt doc docx xls xlsx rtf ppt pptx pps ppsx odt ods odp pdf djvu zip rar.
попытка номер...
Ваш файл был переименован в rar. из соображений безопасности.
Указанный файл rar. не может быть загружен. Прикреплять можно только файлы с расширениями: jpg jpeg gif png txt doc docx xls xlsx rtf ppt pptx pps ppsx odt ods odp pdf djvu zip rar.
Что за ерунда?!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/9516/35141739.0/0_a2ec5_928020e6_L.jpg вот теперь через задницу
Скорее всего у Вас файл начинается с русской буквы или весит более 1 МБ, потому и не загружается.
Пардон, по поводу реверса, хотя ИМХО в данном случае требуется как у Федорина ввести термины как лицевая и оборотная сторона. Выкладываю уже другое фото
http://img-fotki.yandex.ru/get/9514/35141739.0/0_a2f74_b1abc723_L.jpg
И опять
через задницу
Фото не увеличивается.
Что смог рассмотреть - присутствует небольшое смещение вставки.
P.S. Никаких новых терминов вводить не требуется, нужно понимать существующие. Аверс - та сторона монеты, на которой обозначен эмитент (Банк России), а не отчеканен орел или герб.
Спасибо! Буду иметь ввиду. А по поводу левой монеты, значит скорее брак. Судя ещё и по расстоянию от надписи до нижней кромки диска.
Небольшое смещение, достаточно частое явление на биме.
попытка номер...
Ваш файл был переименован в rar. из соображений безопасности.
Что за ерунда?!!!
Что за ерунда, не знаю.
Сейчас проверил. Разрешенные форматы прикрепляются без проблем. Неразрешенные - не прикрепляются без проблем. Если размер файла превышает разрешенный, то так и пишут. С русскими именами тоже прикрепляются, только первое слово при этом удаляется - известная проблема движка.