Если Вы уважаете людей, от которых ожидаете ответов и комментариев, показывайте монету целиком.
Если не уважаете, можете продолжать показывать пазлы, а на ответы не надейтесь.
Если Вы уважаете людей, от которых ожидаете ответов и комментариев, показывайте монету целиком.
Если не уважаете, можете продолжать показывать пазлы, а на ответы не надейтесь.
Ув. А.С.!
Этот товарищ засомневал меня еще на ИТК. Впрочем, никому не навязываю своего мнения.
Вы не внимательны,недавно было обсуждение, как определить знак на2010 годе.
Если Вы уважаете людей, от которых ожидаете ответов и комментариев, показывайте монету целиком. Если не уважаете, можете продолжать показывать пазлы, а на ответы не надейтесь.
прощу прощения, за мое неуважение. не думал что это может такую бурю эмоций вызвать. фото целиком п росто не прикрепилось выходила ошибка "Произошла HTTP ошибка 0. /comment-upload/js".(админы могут посмотреть я даже пытался редактировать сообщение, но четно)
Этот товарищ засомневал меня еще на ИТК. Впрочем, никому не навязываю своего мнения.
прошу прощения, чем это я так на итк провинился?, там уже года 3 не был, вы настолько злопамятный человек????
Вижу убитый шт. А.
Здесь http://aeol.su/10r_description Александр разместил замечательные фото.
Откройте два фото в разных вкладках (нажатием колёсика мышки) и попереключайте между собой.
Аверс шт. Б существенно отличается от всех других аверсов (все надписи имеют более жирный шрифт, монограмма толстая, а курица орёл - "пучеглазый") и перепутать его с другими просто невозможно!
Это конечно не шт.Д , но по первой букве совпадение есть, сама монограмма видится более приближенной к лапе орла, если сравнивать со шт.А.
Но это скорее всего искажение при фотографировании. На скане наверное эта разница или будет отсутствовать, или будет не так выражена.
Реверс наверняка 2.52 ?
Вы правы, действительно шт.Б