С-3.23В
С-3.23В
На счет В согласен, но если сравнивать с образцом, вам не кажется, что пространство между стеблями больше соответствует 3.21, а примыкающий листик не то 3.22, не то 3.23.
Я вот смотрю на описание прорезей, смотрю на образцы. Сходства не вижу ни с одним. Хотя да, выпуклость в нижней части чуть похожа на то, что у меня. И опять же, пространство между стеблями...
Может у меня какой-то другой тип?
Татьяна, я ценю ваше мнение, спасибо, но хотелось бы еще чье-то услышать. Хотя бы для разнообразия.
И если это действительно 3.23В, то хотелось бы узнать примерную стоимость. По каталогу значится редкой.
Я вот смотрю на описание прорезей, смотрю на образцы. Сходства не вижу ни с одним. Хотя да, выпуклость в нижней части чуть похожа на то, что у меня. И опять же, пространство между стеблями...
Может у меня какой-то другой тип?
Татьяна, я ценю ваше мнение, спасибо, но хотелось бы еще чье-то услышать. Хотя бы для разнообразия.
И если это действительно 3.23В, то хотелось бы узнать примерную стоимость. По каталогу значится редкой.
Вы про стоимость лучше не спрашивайте, на худой конец в личке. Здесь это не особо приветствуется.
В этом листике часто бывают выкрошки и непрочеканы, но другие признаки вижу соответсвуют шт. 2.23. Если сомневаетесь по поводу "змейки" попробуйте отмыть монету например зубной пастой. Хуже не сделаете, видно что монета погуляла в обороте.
Татьяна все верно определила. Прочекан монеты нормальный, все признаки видны.
По гравировке прорезей. Кроме нижней, утолщенной, существенно отличаются и верхние. У 3.23 расположены ровно, параллельно, а у 3.22 - как попало, вкривь и вкось, да еще и разной длины и толщины.
Вот вам пара ссылок, может проще будет разобраться.
http://numizmat.ru/forum/showpost.php?p=687851&postcount=2785
http://numizmat.ru/forum/showpost.php?p=688057&postcount=2789
По стоимости разумнее будет уточниться на самарском форуме. Там подскажут и с текущей ценой, и со спросом.
Всем спасибо, в т.ч. за ссылки.
На счет цены, продавать не собираюсь, просто вдруг стало интересно, сколько это может стоить.