Обнаружил новую монету 10 рублей 2013 года

Ильяс18

Обнаружил в аверсе на 10 рублях в числе 2013 года тройку другого образца. Что это может быть новая разновидность?

Imperion666

Фото цифр сделайте четче.

Татьяна У.

Все может быть. И даже, возможно новая разновидность. Все новое, хорошо забытое старое! Имею в виду изображения).
Смотрите на реверс внимательно чтоб аверс не казался чем то не обычным, в смысле редкости.
ММД не вылазивает далеко в право от когтя на Вашей монете? Успокойтесь. Это обычный аверс, который чуть ли не всем заинтрегованным кажется супермегатурбонеобычайным).

Серб

"Тройка" образца 2015-го.

Странно, что сочувствующих мало нашлось....

medvezka

Похоже на 5. Может выкрошка. А может и ... Фото надо качественнее.

монетка 2013
Татьяна У. пишет:

Все может быть. И даже, возможно новая разновидность. Все новое, хорошо забытое старое! Имею в виду изображения).
Смотрите на реверс внимательно чтоб аверс не казался чем то не обычным, в смысле редкости.
ММД не вылазивает далеко в право от когтя на Вашей монете? Успокойтесь. Это обычный аверс, который чуть ли не всем заинтрегованным кажется супермегатурбонеобычайным).

Ну да!--(((СуперМегаТурбоНеобычная))).

Татьяна У.
Серб пишет:

Странно, что сочувствующих мало нашлось....

Думаю не странно, чего там сочувствовать? Тройке образца 2015-го? Сочувствие только одно-Вы там чего то знаете ОДИН по ходу дела про образцы. Давайте, выкладывайте свои образцы, с описанием! Хотя бы по аверсу 2013г. и чем он отличается от аверса отчеканенным в 2015г.
не только по последней цифре в годе.

lazer10

У 2013г знак ММД значительно мельче

ыдуеуд jgznm
Серб написал:

.... *ROFL* ...

Татьяна У.
lazer10 пишет:

По отношению к какому знаку мельче?
Не проще ли запомнить как монограмма выглядит на 2012г. и надеяться найти похожую на 2013г.?
А не тройки сравнивать, которые от страсти найти рарик и чеканки какие только причудливые не бывают)

lazer10
Татьяна У. пишет:
lazer10 пишет:

По отношению к какому знаку мельче?

Вот к этому

Татьяна У. пишет:

Давайте, выкладывайте свои образцы, с описанием! Хотя бы по аверсу 2013г. и чем он отличается от аверса отчеканенным в 2015г.
не только по последней цифре в годе.

Ильяс18

Прошу обратить на реверс шт2.52 а так же на аверс там тоже крупный знак нааверсе буква 3 очётливо видна. верхняя часть как немецкая зет.

lazer10
Ильяс18 пишет:

Прошу обратить на реверс шт2.52 а так же на аверс там тоже крупный знак нааверсе буква 3 очётливо видна. верхняя часть как немецкая зет.

А вот с этой не пробовали сравнить? http://aeol.su/sites/default/files/catalogue97/10r/total/fullsize/10r_20...

Ильяс18

Посмотрите фото Александра Виноградова 10р2013год сначало реверс а потом аверс шт 2.52и всё поймёте о чём я пишу у негото же монета получается 2015года хотел бы знать.Если кто то что знает то разьясните .Я буду рад.

lazer10
Ильяс18 пишет:

Посмотрите фото Александра Виноградова 10р2013год сначало реверс а потом аверс шт 2.52и всё поймёте о чём я пишу у негото же монета получается 2015года хотел бы знать.Если кто то что знает то разьясните .Я буду рад.

Чего на неё смотреть? У той монеты знак расположен совсем по другому, чем на 2015. Если Вы этого не видите, то бросьте это дело, это не Ваше. К тому же на Вашей монете пятёрка в дате просматривается достаточно отчётливо. Только обладая бурной фантазией и недостатком зрения можно увидеть там тройку, уж извините.

Ильяс18

Да вы точно сказали Супер МегаТурбо Необычная так как второй такой не будет. Просьба посмотрите монету Александра Виноградова и всё поймёте 10руб2013год.

Ильяс18

Может она и 2015 года но на ней отслеживается тройка что бы вы не говорили.Лазер как там вас зовут веди себя более культурно не груби если не нравится не отвечай а если пишеш то пиши немного уважительней.У тебяж никто ничего не отбирает. Ильяс. А насчёт бурной фантазии не тебе решать то что я вижу то и пишу.Завтра постараюсь более отчётливо сфоткать.

monetaRF
Ильяс18 пишет:

........Завтра постараюсь более отчётливо сфоткать.

Ильяс, не утруждайте себя не нужными фото отчётами. Всё сказано предельно чётко.
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы не увидеть последнюю цифру "5" в дате, как и само расположение знака ММД. Представленная вами монета 2015года. Если вам интересно тратить попусту время - пожалуйста.

Ильяс18 пишет:

.....не тебе решать то что я вижу то и пишу.....

Не пойму, зачем задавать вопросы - не внемля им. Тем более, что вам ответили достаточно корректно, в отличии от вас - не ТЫкая, с последующим извинением.

lazer10
monetaRF пишет:

Ильяс, не утруждайте себя не нужными фото отчётами. Всё сказано предельно чётко.
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы не увидеть последнюю цифру "5" в дате, как и само расположение знака ММД. Представленная вами монета 2015года. Если вам интересно тратить попусту время - пожалуйста.

Спасибо, Валерий! Может хоть к Вам прислушаются *PARDON*

АндрониК

Так наверное автор Вам будет легче разглядеть дату 2015 год на вашей монете 2013 года на ваш взгляд!

Ильяс18

Формучане я обидеть никого не собирался и не собираюсь если что то не так сказал то извините.Я не говорю что монета не 2015 года я пишу что на ней прослеживается тройка вот и все что хотел вам показать.Это форум здесь мы более уважительно должны относиться к друг к другу грубость никогда к хорошему не приводила.

Список пользователей | Авторские права
Яндекс.Метрика