Обнаружил в аверсе на 10 рублях в числе 2013 года тройку другого образца. Что это может быть новая разновидность?
Фото цифр сделайте четче.
Все может быть. И даже, возможно новая разновидность. Все новое, хорошо забытое старое! Имею в виду изображения).
Смотрите на реверс внимательно чтоб аверс не казался чем то не обычным, в смысле редкости.
ММД не вылазивает далеко в право от когтя на Вашей монете? Успокойтесь. Это обычный аверс, который чуть ли не всем заинтрегованным кажется супермегатурбонеобычайным).
"Тройка" образца 2015-го.
Странно, что сочувствующих мало нашлось....
Похоже на 5. Может выкрошка. А может и ... Фото надо качественнее.
Все может быть. И даже, возможно новая разновидность. Все новое, хорошо забытое старое! Имею в виду изображения).
Смотрите на реверс внимательно чтоб аверс не казался чем то не обычным, в смысле редкости.
ММД не вылазивает далеко в право от когтя на Вашей монете? Успокойтесь. Это обычный аверс, который чуть ли не всем заинтрегованным кажется супермегатурбонеобычайным).
Ну да!--(((СуперМегаТурбоНеобычная))).
"Тройка" образца 2015-го.
Странно, что сочувствующих мало нашлось....
Думаю не странно, чего там сочувствовать? Тройке образца 2015-го? Сочувствие только одно-Вы там чего то знаете ОДИН по ходу дела про образцы. Давайте, выкладывайте свои образцы, с описанием! Хотя бы по аверсу 2013г. и чем он отличается от аверса отчеканенным в 2015г.
не только по последней цифре в годе.
У 2013г знак значительно мельче
"Тройка" образца 2015-го..... ...
По отношению к какому знаку мельче?
Не проще ли запомнить как монограмма выглядит на 2012г. и надеяться найти похожую на 2013г.?
А не тройки сравнивать, которые от страсти найти рарик и чеканки какие только причудливые не бывают)
По отношению к какому знаку мельче?
Вот к этому
Давайте, выкладывайте свои образцы, с описанием! Хотя бы по аверсу 2013г. и чем он отличается от аверса отчеканенным в 2015г.
не только по последней цифре в годе.
Прошу обратить на реверс шт2.52 а так же на аверс там тоже крупный знак нааверсе буква 3 очётливо видна. верхняя часть как немецкая зет.
А вот с этой не пробовали сравнить? http://aeol.su/sites/default/files/catalogue97/10r/total/fullsize/10r_20...
Посмотрите фото Александра Виноградова 10р2013год сначало реверс а потом аверс шт 2.52и всё поймёте о чём я пишу у негото же монета получается 2015года хотел бы знать.Если кто то что знает то разьясните .Я буду рад.
Чего на неё смотреть? У той монеты знак расположен совсем по другому, чем на 2015. Если Вы этого не видите, то бросьте это дело, это не Ваше. К тому же на Вашей монете пятёрка в дате просматривается достаточно отчётливо. Только обладая бурной фантазией и недостатком зрения можно увидеть там тройку, уж извините.
Да вы точно сказали Супер МегаТурбо Необычная так как второй такой не будет. Просьба посмотрите монету Александра Виноградова и всё поймёте 10руб2013год.
Может она и 2015 года но на ней отслеживается тройка что бы вы не говорили.Лазер как там вас зовут веди себя более культурно не груби если не нравится не отвечай а если пишеш то пиши немного уважительней.У тебяж никто ничего не отбирает. Ильяс. А насчёт бурной фантазии не тебе решать то что я вижу то и пишу.Завтра постараюсь более отчётливо сфоткать.
........Завтра постараюсь более отчётливо сфоткать.
Ильяс, не утруждайте себя не нужными фото отчётами. Всё сказано предельно чётко.
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы не увидеть последнюю цифру "5" в дате, как и само расположение знака ММД. Представленная вами монета 2015года. Если вам интересно тратить попусту время - пожалуйста.
.....не тебе решать то что я вижу то и пишу.....
Не пойму, зачем задавать вопросы - не внемля им. Тем более, что вам ответили достаточно корректно, в отличии от вас - не ТЫкая, с последующим извинением.
Ильяс, не утруждайте себя не нужными фото отчётами. Всё сказано предельно чётко.
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы не увидеть последнюю цифру "5" в дате, как и само расположение знака ММД. Представленная вами монета 2015года. Если вам интересно тратить попусту время - пожалуйста.
Спасибо, Валерий! Может хоть к Вам прислушаются
Формучане я обидеть никого не собирался и не собираюсь если что то не так сказал то извините.Я не говорю что монета не 2015 года я пишу что на ней прослеживается тройка вот и все что хотел вам показать.Это форум здесь мы более уважительно должны относиться к друг к другу грубость никогда к хорошему не приводила.