Попался такой рубль. 2009 ммд магнитная. Хочется услышать мнение профи и узнать примерную цену.
Массовый производственный брак. Подробнее - здесь. http://www.aeol.su/forum/5-kop-2008-m-sprava-galvanika
Цена указана на монете.
Попался такой рубль.
Вероятно по тому, что Вы не смотрели чеканку последних двух лет. От того и шок.
2009 ммд магнитная.
Ничего странного, чеканка этого рубля осуществлялась с середины 2009года, до этого периода магнит к ней не лип.
Хочется услышать мнение профи и узнать примерную цену.
Мне кажется мнение Вас не особо интересует, а примерная цена, на реверсе Вашей монеты.
Думаю обыкновенная выкрошка штемпеля .
Попался такой рубль.
Вероятно по тому, что Вы не смотрели чеканку последних двух лет. От того и шок.
2009 ммд магнитная.
Ничего странного, чеканка этого рубля осуществлялась с середины 2009года, до этого периода магнит к ней не лип.
Хочется услышать мнение профи и узнать примерную цену.
Мне кажется мнение Вас не особо интересует, а примерная цена, на реверсе Вашей монеты.
За что люблю профи так это за то что им все кажется. Ну на то они и ГУРУ. И знают кого и что интересует в этой жизни. Жаль что не стали учить как жить. А всем остальным спассибо за информацию
Жаль что не стали учить как жить.
Так ведь Вы не указали свой возраст. Хорошо того учить, кто перенимает.
Мне 15 лет. Больше не хочу мочиться в подъезде, рисовать на стенах и курить всякую дурь. Решил заняться хоть чем-то дельным. А тут вы такой весь красивый вся грудь в шрамах и задница в монетах. А патом пеняете на молодежь, что мы дебилы и нам нечего не надо в жизни. Это вы своим отношением к нам делаете нас такими. Ладно смотрите в свои ЛУПЫ.
Мне 15 лет. Больше не хочу мочиться в подъезде, рисовать на стенах и курить всякую дурь. Решил заняться хоть чем-то дельным. А тут вы такой весь красивый вся грудь в шрамах и задница в монетах. А патом пеняете на молодежь, что мы дебилы и нам нечего не надо в жизни. Это вы своим отношением к нам делаете нас такими. Ладно смотрите в свои ЛУПЫ.
Чем сердце меньше, тем длинней язык.
Да и хватит уже попусту о всякого рода не держания и т.п. Если я Вас задел словом - докажите делом. И тогда Вы точно на правильном пути.