Доброго времени суток,уважаемые форумчане.Всех Вас с наступающим, пусть будет так как Вы пожелаете. А теперь к делу.Попался пятачек,но вроде не подходит ни на один из трёх штемпелей. хотя есть подозрения на выкрутасы гальваники. Посмотрите будте добры. Может всётаки новый разновид. Спасибо.
...
Уважениемый червонец, благодарим Вас за поздравления, но во первых, свой 'пятачок' следует показывать в разделе 5 РУБЛЕЙ, а во вторых (и главное), вряд ли кто что-то понял о Ваших "подозрениях и выкрутасах". В чём собственно проблема?, что не так?
Не кого не старался напречь. Убитый штемпель,спасибо за ответ. Извените ,что оторвал Вас от того чем занимались.
Я б такую даже не рассматривал, стоила она хоть "сто тысяч миллионов". Если собираешь что-то однотипное или схожее то основываешься на ЭТАЛОНЕ.... если в каталог включать монеты с оттиском от полусъеденного штемпеля (как мне кажется), ну тогда не знаю.... (это лично мое мнение) А если в свою коллекцию - так это дело личное.... Как-то так.
По моему мнению каждая монета достойна внимания, а если я не такой спец как вы то извените,учусь. Было подозрение поделился,не верное,спасибо за разъеснение.
Уважениемый червонец, благодарим Вас за поздравления, но во первых, свой 'пятачок' следует показывать в разделе 5 РУБЛЕЙ, а во вторых (и главное), вряд ли кто что-то понял о Ваших "подозрениях и выкрутасах". В чём собственно проблема?, что не так?
Слишком всё близко к канту.
Это беда 2016г. из за ужасного качества. Но и хороших тоже не мало. Я смотрю периодически номиналы этого года и с каждым днем отчаиваюсь найти что то интересное. А заказухи, которые не сомненно еще вылезут меня не интересуют, у меня к ним неприязнь. Кстати, не знаю как на других ресурсах, здесь (хоть и ресурс не по этой теме) веселые браки в виде больших поворотов и жирных расколов пока не демонстрировались.
все тот же штемпель 5,41--ничего нового.