5рублей 2010года ММД

Игорь28

Подскажите пожалуйста правильность определения разновидов. Мне кажется что: А1, А2, Б1, Б1, Б2, Б2, В1, ???. Последняя похожа на А2, но вроде ионограмма повернута. [img]А1-9С[/img][img]А2-16С[/img][img]Б1-13С[/img][img]Б1-19С[/img][img]Б2-12С[/img][img]Б2-18С[/img][img]В1-20С[/img][img]1С[/img] Подскажите пожалуйста правильность определения разновидов.

Серб

Всё так, кроме предпоследнего. На "В" знак заметно сдвинут вправо - "Б3", последний "А"

Игорь28

Доброго время суток. Если А1 и А2 определено правильно, то что делать с А?. С уважением Игорь. [img]А1[/img][img]А2[/img][img]VFL.RU - ваш фотохостинг[/img][img]Сборка[/img]

Volun

!!! Чудный калейдоскоп !!! А можешь так же, тольк по отдельности, внятней и понятней для людей?

Volun

Игорь 28, долго пытался раскрыть Ваши фото (такая размазня), теперь наладилось, проблемы с 'нетом', потому прошу прощения за преждевременные возмущения, фото нормальные, чётко видна разлинейка. А потому хочу спросить,-это Ваша методика? С уважением.

Игорь28

Разлиновка только для наглядности. Я просто накладываю одно фото на другое в фотошопе. При смене слоев сразу видна разница. Изображение прыгает.

Volun
Игорь28 пишет:

Разлиновка только для наглядности. Я просто накладываю одно фото на другое в фотошопе. При смене слоев сразу видна разница. Изображение прыгает.

Да, накладка-дело скрупулёзное и не всегда благодарное (вечно скачет). Так же и шлифовка, знаки не всегда узримы. Поэтому я, больше приверженик к качественной разлиновки. Хотя, кому как...

Серб
Игорь28 пишет:

Если А1 и А2 определено правильно, то что делать с А?.

Я не знаю, дело персональное, я ничего не делаю и разновидностями не считаю по определению.

Ваши монеты смотрел лишь по положениям монограммы.

монетка 2013
Игорь28 написал:
Доброго время суток. Если А1 и А2 определено правильно, то что делать с А?. С уважением Игорь.

Вы описание монет по этому году смотрели в спецкаталоге?
посмотрите и найдете ответ где А1 и А2

Игорь28

Конечно смотрел. А1 кант шире, А2 кант уже. Кант шире, значит или изображение меньше, или изображение ближе к канту. Получается, что ?- А1, а А1 или разновидность А1 с более тонким кантом, или А2 с уменьшенным изображением?

монетка 2013
Игорь28 пишет:

Конечно смотрел. А1 кант шире, А2 кант уже. Кант шире, значит или изображение меньше, или изображение ближе к канту. Получается, что ?- А1, а А1 или разновидность А1 с более тонким кантом, или А2 с уменьшенным изображением?

ну вот вы и ответили что А1--кант шире А2--кант уже.
значит где стоял ? это А1--следовательно верхние два какие?

Список пользователей | Авторские права
Яндекс.Метрика