Уважаемые господа! Хочу предложить на рассмотрение реверс . Был совет сравнить на хорошо проштампованный 5.3 но они как близнецы попадаются одинаковые. Вопрос у меня следующий - кант он шире, слово РУБЛЕЙ буквы выше и это не уставший шт. форма ягодок и завитков несколько иная , в основном все размеры совпадают, но эти промерчики как то не вписываются. Скан в один проход.
.
чет она какая то,ни то ни сё
у меня опыта маловато,я б сказал,что 5.35=)
.
В принципе общепринятые понятия каталога:
5.3 (ММД). Завиток примыкает к канту, размер изображения уменьшен, кант широкий;
5.4 (ММД). Завиток утопает в канте, размер изображения увеличен, кант широкий.
Не понятно, что вы предлагаете новое в отличии от этого?
Мелкие «приморочки» насколько имеют по вашему отношение к этому?
.
В принципе общепринятые понятия каталога:
5.3 (ММД). Завиток примыкает к канту, размер изображения уменьшен, кант широкий;
5.4 (ММД). Завиток утопает в канте, размер изображения увеличен, кант широкий.
Не понятно, что вы предлагаете новое в отличии от этого?
Мелкие «приморочки» насколько имеют по вашему отношение к этому?
Увеличенный размер шрифта именно в высоту , ширина одинаковая и более широкий кант. Это основное ну а остальное это визуально наблюдается и может как всегда списаться на усталость и пр. без промеров.
Увеличенный размер шрифта именно в высоту , ширина одинаковая и более широкий кант. Это основное ну а остальное это визуально наблюдается и может как всегда списаться на усталость и пр. без промеров.
Увеличенный размер шрифта именно в высоту ... и более широкий кант.
Покажите это и никто не будет опровергать.
Увеличенный размер шрифта именно в высоту ... и более широкий кант.
Покажите это и никто не будет опровергать.
Я выложил скан в один проход и специально об этом упомянул! Это не фото! Промер сделать особых затруднений не представляет!