знак тонкий
По шлифовке я и сам вижу , что должен быть тонкий, только вот по фото и под лупой сравнивая со шт. А он мне видится не таким тонким
По шлифовке я и сам вижу , что должен быть тонкий, только вот по фото и под лупой сравнивая со шт. А он мне видится не таким тонким
Нужно брать во внимание все признаки, а не в частности знак.
Прошу прощения, может быть я чего то не понимаю, но разницы между шт. А1,А2 и шт.В2 как только в толщине знака я не вижу. Ну и приведенная шлифовка В2. Какие еще признаки надо брать во внимание ? (Прошу здорово не пинать - учимся )
Большое Спасибо - это наглядно.
Не-е-е, это согласно Вашему рисунку.
Внимательно разберитесь, КАК разлиновано у Олега.
Откуда начинается и как проходит каждая линия разметки, почему выбраны именно эти исходные и контрольные точки. Что эта линия показывает в положении монограммы и относительно чего. И почему толщина линий минимальная, можно сказать, нитевидная.
Когда для себя ответите на эти вопросы и заново, уже с пониманием, сделаете разлиновку, результат точно будет другим.
И совсем контрольный... :bigsmile:
по фото и под лупой сравнивая со шт. А он мне видится не таким тонким
знак не похож на шт.А
Так и посмотрите, ЧЕМ не похож, благо сами контрольное фото из каталога рядом подвесили. И обратите внимание на ПРОЧЕКАНЕННОСТЬ не только монограммы, но и соседних элементов.
И, наконец, что мешает промерить масштаб изображения? :O
Из подробного описания аверсов:
2010 ммд
А. Знак тонкий, смещён влево и слегка повёрнут против часовой стрелки:
Шт. А1. Кант шире, масштаб изображения средний.
Шт. А2. Кант уже, масштаб изображения увеличен.
Знак толстый, масштаб изображения уменьшен:
Б. Знак смещён влево:
В. Знак смещён вправо:
Всем спасибо за убедительные и полные ответы.