На мой взгляд это А2.
На мой взгляд это А2.
Ну, не знаю! Ашки пролетали и не заморачивался А1 или А2. А тут, что-то не так, сразу бросилось в глаза.
У меня то же из40 нашлось 3 таких,может кто и скажет,посмотрев и сравнив на аниматоре,подождём однако...
Однако, фото в студию! Поверьте, перебрал не одну тысячу монет, а из них не одна сотня 2002г. Но что-то такие не попадались. А может и пропустил где-то. Но перебирать то, что осталось в гараже, пока не думаю. Зрение!
Тоже что-то наподобие попадалось, но поворот буквы по часовой не так выражен. Буква именно повёрнута, центр поворота нижняя точка левой вертикальной стойки. Евгений, шлифовку можно?
Значит ни чего нового. Но поворотик то все равно есть?
Правая ножка один в один ,а левая с похмелья . Раньше тоже обращал на это внимание , а главная правая . (по простому )
На моей-то, левая вроде не пьяная, если только стаканчик пива.
прошу извинить, но мне видится поворот М п р о т и в часовой стрелки, т.е влево, или я не прав?
Тут идет сравнение со Шт.А.
Здоровья всем!
Вот думаю, в мешок ее "гаражный", или всё-таки придержать. Что-то все на плаву и не понятно с этой монеткой.
С ув. Евгений.
Один раз не бывает в нашем деле,может когда-нибудь и всплывёт,придержите.
Виктор, что интересно, спецы молчат. По другим монетам есть ответы, обсуждения. А здесь, ТИШИНА!!! Наверное есть неуверенность в принадлежности к Шт.А. Или что....?
В том-то и дело,что специ считают,что это шт.А,поэтому и не обсуждают,штамп поизносился,а. Буковка маленькая,вот и поплыла.
В подобных случаях все-таки отвечают.