Спосибо за определение.
Я уже вырезал такую. Надо научится ее пользоваться.
Я уже вырезал такую. Надо научится ее пользоваться.
А это для чего?
Как понимаю, штатив по рецепту от витюка2
Век живи,век учись.(И эксперементируй.)
Интересный способ. А что делать если фотоаппарат 1,5 кг весит?
Реально способ интересный но скорее он для телефона с камерой. А 1.5 кг фотик можно и на книжки по бокам примастырить, а книгами высоту регулировать). Шучу))). На одном известном китайском ресурсе есть штативчики под любой смартфон, стоят копейки.
Реально способ интересный но скорее он для телефона с камерой. А 1.5 кг фотик можно и на книжки по бокам примастырить, а книгами высоту регулировать). Шучу))). На одном известном китайском ресурсе есть штативчики под любой смартфон, стоят копейки.
Так, книжками и пользуюсь. Правда по прямому назначению
Бумажный стакан из макдаг или бумажное ведро (в кинотеатрах поп корн), до пяти кило выдержат!
Три года назад!, я взял пластиковый стаканчик, прожёг сигаретой дно (чтоб влез объектив мыльницы).... и назвал изобретение ФОТОКАНЧИК!!!
..... Так же назвал первую свою тему на ЦФНе ........ (до шестого сообщения не дотянул.... бам в БАН )
В этой же теме отметилась Ольга, которая в свою очередь предложила ФОТОТЫЛОЧКУ (бутылка от кефира )
Показанное Николаем является её изобретением!!!
Наверное, вот такую установку.
http://coins.lave.ru/forum/topic339702.html
Я ... назвал изобретение ФОТОКАНЧИК!!!
Ольга ... предложила ФОТОТЫЛОЧКУ
Жаль, что на этом и остановились, могли бы и на ФОТОКУВШИК приоритет застолбить.
Наверное, вот такую установку.
http://coins.lave.ru/forum/topic339702.html
Спасибо, Андрей! Осталось дело за малым. Достать такой фотоувеличитель.
Спосибо за рекомендации. Я уже сфотографировал получается лучьше фото. А то на весу фото получается под углом.