мне больше А нравится...
мне больше А нравится...
Да я тоже не против, но на А тоже не похожа уздечка, да всё удалено от канта
милый Василий!
Вы как то говорили что все таки освоите технологию замера размеров изображения циркулем.
все очень и очень просто.
шт А--размер аверса увеличен
шт Б1--размер аверса уменьшен
Б2--размер аверса еще более уменьшен
Я думаю Вы справитесь ведь Вы парень очень перспективный!
милый Василий!
Вы как то говорили что все таки освоите технологию замера размеров изображения циркулем.
все очень и очень просто.
шт А--размер аверса увеличен
шт Б1--размер аверса уменьшен
Б2--размер аверса еще более уменьшен
Я думаю Вы справитесь ведь Вы парень очень перспективный!
Спасибо. Мне всё ясно.
Промерьте расстояние от канта до надписи,оно разное и окантовка седла ,острая.
Надписи дальше от канта, а промер я делал между А и И, получилось значительно меньше если сравнивать с простой монетой - по прямой , по горизонту. Да что обсуждать - сказали что шт. А. Замер делал на скане двух монет в один проход. Да и алгоритм промера другой, и штангенциркулем экранным я промерял, а надо игольчатым простым циркулем. Короче всё я делал не так и промеры не верны! Так что признаю свою ошибку - это не Б1.
Надписи дальше от канта, а промер я делал между А и И, получилось значительно меньше если сравнивать с простой монетой - по прямой , по горизонту. Да что обсуждать - сказали что шт. А. Замер делал на скане двух монет в один проход. Да и алгоритм промера другой, и штангенциркулем экранным я промерял, а надо игольчатым простым циркулем. Короче всё я делал не так и промеры не верны! Так что признаю свою ошибку - это не Б1.
Ответила в личке.
Ответила в личке.
Всё сделал. Спасибо. Кант смутил. Шт.А.
Нормальный кант,Б1 у Вас.
Вот сделал сравнение в живую А и исследуемую . Знаю что не так , что всё не правильно. Мне уже всё объяснили. Да я был не прав - это шт. А . Все мои предположения это плод моих воображений и визуальных фантазий, а нужен строгий подход!
Я уже выше говорил - кант подвёл.
И никто не подскажет, в чём моя ошибка.
Монета с права на много больше. Можно проверить прям на экране,линейкой,штангенциркулем.
Спаривание разноформатных изо. посредством ....полосок.....не выход(на Б1 карма не хорошая)-обязательно должно быть всё засвечено и изъедено искажением, чёткое изображение(которых на форуме по пальцам) спасёт мир.
Монета с права на много больше. Можно проверить прям на экране,линейкой,штангенциркулем.
Скан в один проход , размер с верху и с низу специально выделил линиями. С лева обычная монета каких много из оборота. В Paint просто выровнял и прочерчивал.
То есть ...ну правая Ашка конечно. .....
То есть ...ну правая Ашка конечно. .....
Да правая - конечно , ошибся . Правая А.
По первому фото--Б1.Дальнейшею "экзекуцию" оной монетки уже производить "не куда".Не надо замеров...Сканов в "какой то проход" ...Вс очевидно и так.
Скан в один проход , размер с верху и с низу специально выделил линиями. С лева обычная монета каких много из оборота. В Paint просто выровнял и прочерчивал.
по этому изображению сравнение не корректно так как диаметры монет разные--надо делать скан за один проход.
Вы сами то определили какая монета слева?
Предыдущий скан наверно не за один проход,тень и размер разный. Посмотрите разницу.[img][/img]
где-то так. вроде бы мелочи,а результат на лицо.
Игорь я её в разных углах сканировал и север, юг, запад и восток. Мне уже было сказано что это шт.А Я поэтому и не знаю что и сказать. Да подсветка влияет в основном при определении МД . , а на размер то не особо. Я и сказал что кант меня подвёл.
По первому фото--Б1.Дальнейшею "экзекуцию" оной монетки уже производить "не куда".Не надо замеров...Сканов в "какой то проход" ...Вс очевидно и так.
Уважаемый если вы согласны стем что это Б1 , то в таком случае что вы скажите о тех странностях какие я выделил в сравнительном скане в начале темы! Поэтому шт. А вроде как попроще.
Уважаемый, мне "по барабану" ваша монета...И то,что Вы "Выделили".Это Б1.Успокоились?
Уважаемый, мне "по барабану" ваша монета...И то,что Вы "Выделили".Это Б1.Успокоились?
Спасибо. Но мне так кааааажется , что это ещё не всё Ещё будет!
Василий!--ответ в шапке вашей темы без знака вопроса!
Василий!--ответ в шапке вашей темы без знака вопроса!
Моя же красота Прошу прощения за фамильярность!