ребята у кого сколько штемпельных пар редкого шт 4,11Б ?
Проказница Мартышка, Осёл, Козёл - привлечь хотите косолапого вы Мишку?
сами то поняли что сказали?
я думала вы умней!
я думала вы умней!
А я поддержу Андрея!!!! Монетка ай-яй-яй
Спецом буду флудить 5р.12г. (Чтоб Ваши продажи снизить!!!)
я думала вы умней!
Есть трио, а есть квартет - и в силу ваших изысканий, я думал расскажите о четвёртом музыканте.
А вы начали о каких то понятиях.
У меня шесть пар!!!! Монетка
Какой обуви?
Какой обуви?
Скипиричи
Какой обуви?
Скипиричи
Такой одной хватит - всю семью в неё обуть.
да!--в этом весь ваш интелект.
вы показали его во всей своей красе.
Спецом буду флудить 5р.12г. (Чтоб Ваши продажи снизить!!!)
вам как никому другому известна моя позиция по этому поводу!--плевать я хотела на все это действо!
-плевать я хотела на все это действо!
На мой флуд или ваши продажи?
один пишет про каких-то зверушек(что считаю не по теме а сплошным гонивом)--второй приплел пятерки 12года--как я должна реагировать?
вот и среагировала написав--плевать я хотела!
заметте я в ваших темах подобную чушь не пишу--да по большому счету даже неподхожу к ним а вы как два тормаза пишите всякую дрянь.
один пишет про каких-то зверушек(что считаю не по теме а сплошным гонивом)--второй приплел пятерки 12года--как я должна реагировать?
вот и среагировала написав--плевать я хотела!
заметте я в ваших темах подобную чушь не пишу--да по большому счету даже неподхожу к ним а вы как два тормаза пишите всякую дрянь.
Привет! Вот и Вам попало. Не обращайте внимание на сарказм. Как говорил один Великий-читайте между строк.
Как говорил один Великий-читайте между строк.
Привет! Вот и Вам попало. Не обращайте внимание на сарказм. Как говорил один Великий-читайте между строк.
Татьяна вы пишите вот и вам попало!--что попало?--кишка тонка!
столько написано-и ничего по теме.
представте ситуацию---один из них создает тему а я в нее влазию и пишу всякую чушь про помаду,шампунь,или про лак для ногтей!--вы думаете они будут читать между строк?
здесь была обозначена конкретная тема--и не одного ответа--сплошной стрем!
Видимо нынче в школах не только Эзопа, но и Крылова уже не преподают.
Перечитайте еще раз первые два поста Валерия.
представте ситуацию---один из них создает тему а я в нее влазию и пишу всякую чушь про помаду,шампунь,или про лак для ногтей
Кристин, у меня огромная задачка сейчас..... (обращаюсь ко всем форумчанам) Мне нужна дипломная работа по парикмахерскому искусству (тема- стрижка подростка "полубокс") ..... (не на халяву)
был поставлен конкретный вопрос?
у кого сколько есть штемпельных пар 50коп 2007м шт 4,11Б
а если кто то из пользователей так ответил вам на ваш вопрос персанажами Крылова или еще кого я не думаю что вы были бы в восторге от этого!
Почему я называю Валерия, Андреем ....... ДОПИЛСЯ!!!!
они еще и алкоголики!--если уже путают имена то о каких адекватных ответах может идти речь.
у кого сколько есть штемпельных пар 50коп 2007м шт 4,11Б
а если кто то из пользователей так ответил вам на ваш вопрос персанажами Крылова или еще кого я не думаю что вы были бы в восторге от этого!
Так Мы вам помогаем и поднимаем вашу тему
А Вы всегда на конкретный вопрос даете конкретный ответ?
Ныне покойный Борис (Богема) еще и не такие рулады выдавал, однако мне это не мешало понимать его и дальше дружеской пикировки дело не шло.
Насколько я знаю Валерия, он просто так ребусы выкладывать не будет, причина, видимо, кроется в Ваших предыдущих темах и постах.
У меня другой регион Москвы редкой фига найти
и дальше дружеской пикировки дело не шло.
Насколько я знаю Валерия, он просто так ребусы выкладывать не будет, причина, видимо, кроется в Ваших предыдущих темах и постах.
Меньше слов, но больше жирного шрифта (Андрей старший братка!!! )
Татьяна вы пишите вот и вам попало!--что попало?--кишка тонка!
столько написано-и ничего по теме.
представте ситуацию---один из них создает тему а я в нее влазию и пишу всякую чушь про помаду,шампунь,или про лак для ногтей!--вы думаете они будут читать между строк?
здесь была обозначена конкретная тема--и не одного ответа--сплошной стрем!
Ужас какой то... Думала я п........я, бывает и хлеще. Эти Ваши редкие для некоторых даже не не частые.
я поставила конкретный вопрос--ответов нет.
отвечать ребусами на ребусы в конкретной теме--чушь!
детский сад какой то.
они еще и алкоголики!--если уже путают имена то о каких адекватных ответах может идти речь.
Кристина, бог с ним, - вернее с нами "алкоголиками". Вы скажите, сколько насчитали шт. пар на 50.07м шт.4.11Б*? Если нашли вторую - мало! А если четвёртую - тогда похвастайтесь.
я поставила конкретный вопрос--ответов нет.
отвечать ребусами на ребусы в конкретной теме--чушь!
детский сад какой то.
Я сомневаюсь что в детском саде так себя ведут, тем более женщины. Или для Вас детский сад всего лишь выраженице? Хотя может быть ведудут, мамаши припоздавшиеся, злые как три пески. Видим таких, каждый день. Дететей их жалко.
Кристина, бог с ним, - вернее с нами "алкоголиками". Вы скажите, сколько насчитали шт. пар на 50.07м шт.4.11Б*? Если нашли вторую - мало! А если четвёртую - тогда похвастайтесь.
к сожалению только пятая есть!