Всё правильно определили
По шлифовке подходит.
Николай,у Вас в регионе очевидно гнездо этой редкой разновидности!
Поздравляю!
Кристина, откладывал месяца четыре. Удачно попались почьти все шт кроме Б1.
Кристина, откладывал месяца четыре. Удачно попались почьти все шт кроме Б1.
Ну Вы и впрямь красавчик!--молодец!
У меня тоже с Б1 проблема, Б4 есть 2 штуки.
Руслан,Я Б1 находила может раз 5--а вот Б4 всего 2 раза
Вот так вот бывает. Вроде почти земляки, 90км всего города разделяет, а статистика разная.
Время есть, хожу по ларькам меняю мелочь. Иногда наменяеш аж глаза болят. Думаю Б1 найду, только не знаю по какому признаку или фишке. Три шт я нашел по Вашим фото на Самаре.
Вот так вот бывает. Вроде почти земляки, 90км всего города разделяет, а статистика разная.
Это как говорится эффект "гнездовой"-региональный фактор.
Время есть, хожу по ларькам меняю мелочь. Иногда наменяеш аж глаза болят. Думаю Б1 найду, только не знаю по какому признаку или фишке. Три шт я нашел по Вашим фото на Самаре.
Николай,если будет возможность то грузите снимки через фотохостинг,так будет получше видно-- и ребята или Я быстрее и точнее подскажут какой это штемпель!
Приложение скачал, но не разберусь как фото через фотохостинг перекинуть на сайт. Или надо зарегистрироваться, а потом перекидовать на сайт. Пока не получаеться, надо разобраться.
Приложение скачал, но не разберусь как фото через фотохостинг перекинуть на сайт. Или надо зарегистрироваться, а потом перекидовать на сайт. Пока не получаеться, надо разобраться.
Сначала надо загрузить снимок на хостинг выставив при этом размер а потом просто копировать снимок прямо в свой пост.
Оставаясь на форуме, нажимаете + в верхней строке своего поисковика (открыть новую вкладку). Войдите на хостинг http://vfl.ru/ . Нажмите на звёздочку в верхней строке своего поисковика - (добавить страницу в закладки)., при последующей надобности - нажимаете окошко справа рядом со звёздочкой ( показать ваши закладки - выбираете хостинг). После того, как обрезали фото, перетаскиваете курсором при нажатой левой клавиши мыши своё фото (или группу фоток) в левое верхнее окошко, нажимаете - Загрузить. Переведите клавиатуру с RU на EN в нижнем правом окошке трея. Если группа фоток, нажимаете внизу на синюю строку - получить дополнительные коды (маленькие изображения с увеличением при нажатии на них) . Выбираете - код превьюшки для форума, чата - скопировать код. Далее - ОК - Ctrl+C. Переходите снова на страницу форума - ставите курсор в комментарии и нажимаете Ctrl+V. Предпросмотр - сохранить.