Здравствуйте! Подскажите по точке и её положению. Определяла по фотосборке Артема Королева. Вижу 8 и 9 но точно не пойму.[URL=http://vfl.ru/fotos/203eb50714266774.html]
по положению точки очень сложно определить вариант.
надо смотреть шлифовки по Филину.
на питерских шлифовка плохо просматривается--по этим фото шлифовка очень и очень плохо видна и с достоверностью сказать какой вариант не могу.
По Филину это на долго. За компом буду, попробую сравнить. Отпишусь по результатам.
По Филину это на долго. За компом буду, попробую сравнить. Отпишусь по результатам.
Все варианты с большой точкой там расписаны с указанием контрольных точек,полосок(царапин штемпеля)
определить эту монету (в живую виднее) не составит большого труда.
Танечка!--у меня есть все варианты большых точек--а некоторых вариантов по несколько штук!
Мне до этого далеко. Пока раскладываю в хорошем состоянии и грязнючие. Ржавых не мало, но с ними даже возиться не охота. Мне на самом деле времени не хватает на такое сложное (для меня) изучение. Ну да ладно, разберусь потихоньку.
Забыла написать почему мне видится 8 или 9 не только из за точки, от левой стойки П полоска шлифовки похожа.
Мне до этого далеко. Пока раскладываю в хорошем состоянии и грязнючие. Ржавых не мало, но с ними даже возиться не охота. Мне на самом деле времени не хватает на такое сложное (для меня) изучение. Ну да ладно, разберусь потихоньку.
Забыла написать почему мне видится 8 или 9 не только из за точки, от левой стойки П полоска шлифовки похожа.
немогу открыть аверс на весь экран.
курсор на фото - ПКМ - "Открыть картинку в новой вкладке"
курсор на фото - ПКМ - "Открыть картинку в новой вкладке"
открывается но не увеличивается
Странно. У меня увеличивается
Изображение получается гораздо больше, чем в посте.