50 рублей 1993 года ЛМД не магнит

Serega84

Всем добрый день подскажите отмеченное может это быть одной из разновидностей??? Smile

Admin

Это разновидности, и они давно известны: слева "два пера с просечками", справа - "два пера без просечек".
Эти признаки разделяют две группы штемпелей, в готовящемся обзоре описание будет примерно такое:
Модель 1. На крыльях зазоры между перьями и просечки широкие. Два пера, прилегающих к туловищу, узкие и без просечек:
....
Модель 2 (ЛМД). На крыльях зазоры между перьями и просечки узкие. Два пера, прилегающих к туловищу, широкие и с просечками:
....

Serega84
Admin пишет:
Klondike пишет:

Устал штемпель.

Андрей, здесь ты не прав.
Это разновидности, и они давно известны: слева "два пера с просечками", справа - "два пера без просечек".
Эти признаки разделяют две группы штемпелей, в готовящемся обзоре описание будет примерно такое:
Модель 1. На крыльях зазоры между перьями и просечки широкие. Два пера, прилегающих к туловищу, узкие и без просечек:
....
Модель 2 (ЛМД). На крыльях зазоры между перьями и просечки узкие. Два пера, прилегающих к туловищу, широкие и с просечками:
....

разбирая 50 рублевые не магнитные монеты одного и другого монетного двора на ммд все с таким шт как правая монета а вот в лмд попались три такие остальные как левая с нормальными перьями как то так

Serega84

Для наглядности получше фото

lomogram_2015-01-05_10-11-04-.jpg
Serega84

видно же на левом крыле перья разные причем сдесь усталость штемпеля Smile

Serega84
Serega84 пишет:

видно же на левом крыле перья разные причем сдесь усталость штемпеля Smile

пардон правая иосковская исправлю Smile

Serega84

вот другая

lomogram_2015-01-05_10-22-32-.jpg
Serega84

надпись обратите внимание буквы разные как то так не судите строго вдруг что то не так с уважением

lomogram_2015-01-05_10-22-32-.jpg
Admin
Serega84 пишет:

надпись обратите внимание буквы разные как то так не судите строго вдруг что то не так с уважением

Чего Вы пытаетесь добиться? Зачем что-то спрашивать, если Вас совершенно не интересует ответ.
Ещё раз повторю, это разновидности известные очень давно и описанные во всех источниках, где затрагивается этот тип монет. По Федорину, например, это штемпели 1.1 и 1.2.

Serega84
Admin пишет:
Serega84 пишет:

Чего Вы пытаетесь добиться? Зачем что-то спрашивать, если Вас совершенно не интересует ответ.
Ещё раз повторю, это разновидности известные очень давно и описанные во всех источниках, где затрагивается этот тип монет. По Федорину, например, это штемпели 1.1 и 1.2.

Добрый день смотрел я во всех источниках про эти монеты там есть описание только по поводу двух перьев якобы с просечками и без них Smile

Serega84

на не магнитных монетах особенности аверса именно написано про эти два пера!!!Посмотрите на монеты причем сдесь два пера которые вы мне пытаетесь внушить??C уважением гляньте внимательно Smile

Admin
Serega84 пишет:

на не магнитных монетах особенности аверса именно написано про эти два пера!!!Посмотрите на монеты причем сдесь два пера которые вы мне пытаетесь внушить??C уважением гляньте внимательно Smile

Ничего не пытаюсь внушить. Я написал Вам про эти монеты. Что-то внушить пытаетесь именно Вы. Причём, даже не понятно, что именно.
Могу ещё раз написать, что это разные давно известные штемпели, но зачем? Вы всё-равно не слышите.

Serega84

Я слышу вас и понимаю о чем речь Smile вот у вас есть две монеты этих двух разновидностей ???Можете продемонстрировать???

Admin
Serega84 пишет:

Я слышу вас и понимаю о чем речь Smile

На этом обсуждение должно закончиться.

Serega84
Admin пишет:
Serega84 пишет:

Я слышу вас и понимаю о чем речь Smile

На этом обсуждение должно закончиться.

я вас понял уважаемый админ Smile

Список пользователей | Авторские права
Яндекс.Метрика