.
.
.
.
.
.
То ты меня со своим креслом перепутала, когда в вертуалки про меня думала.
наверно перепутала!
....да.....раскол
....да.....раскол
вот блин измена!
....да.....раскол
вот блин измена!
Ну Кристина мы с тбой артисты! Надо же так развести коллег!! Это была Рождественская шутка, а Кристина 'красиво подыграла'. Все читали в захлёб, думая-вот это триллер!!! увы, комедия... А в общем это примерный показ того, как не подобает вести себя никому, где бы кто нибыл. Всех с Новым! и Рождеством! И никогда не ссорьтесь по пустякам.
....да.....раскол
вот блин измена!
Ну Кристина мы с тбой артисты! Надо же так развести коллег!! Это была Рождественская шутка, а Кристина 'красиво подыграла'. Все читали в захлёб, думая-вот это триллер!!! увы, комедия... А в общем это примерный показ того, как не подобает вести себя никому, где бы кто нибыл. Всех с Новым! и Рождеством! И никогда не ссорьтесь по пустякам.
Я знала что у тебя с чувством юмора все в порядке!--красавец!!!
Фууу! А я то переживал, что убийца всё-таки дворецкий... Отнюдь.
Хотели немного растрясти сообщество рождественским несколько экстремальным юмором!
все в порядке не пугайтесь!!!!!!!
Хотели немного растрясти сообщество рождественским несколько экстремальным юмором!
все в порядке не пугайтесь!!!!!!!
Да я и не пугаюсь. Всё в порядке. Мне даже стало интерестно, чем дело кончится.
Теперь попробую найти данному экземпляру хозяина, но только не в этом разделе. Ну, не собираю я ММД, только !
Ну Кристина мы с тбой артисты! Надо же так развести коллег!! Это была Рождественская шутка, а Кристина 'красиво подыграла'. Все читали в захлёб, думая-вот это триллер!!! Shocked увы, комедия... А в общем это примерный показ того, как не подобает вести себя никому, где бы кто нибыл. Всех с Новым! и Рождеством! И никогда не ссорьтесь по пустякам. Rose
В каждой шутке, есть доля шутки, остальное правда.
Наверное от того так смешно, что жуть, как актуально.
А так да в качестве шутки, многие, не только на этом форуме могли бы так сказать обнародовать "доброжелательные" ЛС от монетки и вместе бы "поржали"
А так да, раскол есть.
Ну Кристина мы с тбой артисты! Надо же так развести коллег!! Это была Рождественская шутка, а Кристина 'красиво подыграла'. Все читали в захлёб, думая-вот это триллер!!! Shocked увы, комедия... А в общем это примерный показ того, как не подобает вести себя никому, где бы кто нибыл. Всех с Новым! и Рождеством! И никогда не ссорьтесь по пустякам. Rose
А так да, раскол есть.
Я не придираюсь но лучше содавать подобные темы в разделе "темы не связанные с определенным номиналом", для порядка так сказать.
Татьяна тут просто произошла интересная история с данной монетой.
ТС нашел монету с двумя раскольчиками на аверсе а другой пользователь нашел такую же только еще с двумя выкусами--парням было интересно вот и решили обсудить--так зачем придираться к ним?-пусть обсуждают--некоторым это будет так же интересно.
Расколы явление по чаще то будет в отличии от выкусрв, тем более на мелких номиналах. К примеру, пятачков перебрала не мерянно и только одна попалась с выкусом и то маленьким. На 10 и 50к. вообще не встречались.
Танечка покажи этот пятачок с выкусом.
Я не придираюсь но лучше содавать подобные темы в разделе "темы не связанные с определенным номиналом", для порядка так сказать.
Татьяна тут просто произошла интересная история с данной монетой.
ТС нашел монету с двумя раскольчиками на аверсе а другой пользователь нашел такую же только еще с двумя выкусами--парням было интересно вот и решили обсудить--так зачем придираться к ним?-пусть обсуждают--некоторым это будет так же интересно.
Расколы явление по чаще то будет в отличии от выкусрв, тем более на мелких номиналах. К примеру, пятачков перебрала не мерянно и только одна попалась с выкусом и то маленьким. На 10 и 50к. вообще не встречались.
Танечка покажи этот пятачок с выкусом.
совсем небольшой раскольчик--хотя на 5 копейках и такие встречаются редко.
совсем небольшой раскольчик--хотя на 5 копейках и такие встречаются редко.
... имели в виду выкус наверное. раскольчики есть, не много. Есть повороты штук 10. Выкрошку здесь не давно смешную показывала, ее еще кто то не помню коготь-копыто назвал.