какой брак?
Видимо раздвоение на аверсе.
Раздвоение сильное, поэтому бракоманам может быть интересен. Уровень интереса можно проверить в разделе браков на самарском форуме (http://coins.lave.ru/forum/viewforum.php?f=33&sid=125c33650ffd1a380f825a...) - там самое массовое общение бракоманов во всём нумрунете.
Прошу прощения, сразу не заметил, поэтому и встал вопрос. Но, опять же смущает, что в других местах нет смещения. да и ровность этого "раздвоения" в разных направлениях смущает. Скорее всего - рукоблуд, но на самаре надо показать, интересно, что скажут там.
Видимо раздвоение на аверсе.
Раздвоение сильное, поэтому бракоманам может быть интересен.
Не "помню" кому, но именно с таким дефектом отправлял.
на 11 годе тоже есть ..
Я конечно, не специалист по монетам, но это точно не рукоблуд, потому что в живую это четче все видно. Монета из обращения, я даже ее мыть не стала, чтобы не портить, если что сделаю неправильно. Спасибо всем за комментарии и помощь.
а кто вам сказал, что это рукоблуд ???
это брак ..вам его описали и дали ссылку ,где вы можете ознакомится с ценами на подобные варианты ..
Прошу прощения, сразу не заметил, поэтому и встал вопрос. Но, опять же смущает, что в других местах нет смещения. да и ровность этого "раздвоения" в разных направлениях смущает. Скорее всего - рукоблуд, но на самаре надо показать, интересно, что скажут там.
Вот здесь было предположение. Да, я по информации поняла и очень благодарна за квалифицированную помощь.
Вот ссылка на обсуждение вопроса раздвоений . Начиная с сообщения Ю. Кульвелиса и далее. Весьма интересная информация.
Андрей спасибо за ссылку ..
Спасибо за полезную информацию.)