Уважаемые форумчане! Представленная монета 50 копеек 2010 года М имеет на аверсе шт. А или не А?
Да
Вижу как А.Ихмо.
шт А.
чтобы определить редкий вариант или нет,Я уже раз 100 раз писала об этом----учитесь промерять размеры изображения--на редких размер аверса увеличен--на простом--шт А-уменьшен--тогда вы сможете в легкую определять сами!
шт А.
чтобы определить редкий вариант или нет,Я уже раз 100 раз писала об этом----учитесь промерять размеры изображения--на редких размер аверса увеличен--на простом--шт А-уменьшен--тогда вы сможете в легкую определять сами!
Огромное спасибо! Показалось, что буква М немного смещена вправо... Очевидно это иллюзия, которая возникла вследствие неудачного освещения при фотографировании монеты. Будем совершенствовать навыки в измерении размеров изображения! Благодарю за проявленный интерес к теме.
Если Я вдруг упистила какую то тему без внимания--напомните и Я обязательно помогу!
Если Я вдруг упистила какую то тему без внимания--напомните и Я обязательно помогу!
Спасибо! По пустякам постараюсь не беспокоить, однако, вопросы будут возникать - это точно...