Господа хотелось бы услышать ваше мнение касаемо 50 копеек 2007М- вижу как шт.4,11В- в каталоге данной разновидности еще не представлено,развейте мои заблуждения
Господа хотелось бы услышать ваше мнение касаемо 50 копеек 2007М- вижу как шт.4,11В- в каталоге данной разновидности еще не представлено,развейте мои заблуждения
Почему вы решили что реверс--4,11?
Фото надо располагать прямо,без поворотов.
Хорошо кристи- это был дебют - девушка в фотосалоне взялась отсканировать,и как говариться -первый блин -комом!возможно в будущем фото будут (прямые)- почему 4,11-?..в 4,12- детали (листок на 16 часов 20 минут- короче)- да и детали (на 20 часов 45 минут)- указывают на 4,11- единственное что меня (смущает)- толщина канта
Кристи ширина канта-? А она то и интерестна -что это нечто среднее между 4,3 и 4,11;4,12- и я написал что хотелось бы услышать мнений,и что вижу ее как 4,11 В- и это не значит (что мне так хочеться)- а по тому что я ее уже с пол года держу переодически в руках,и склонен к 4,11 В
Кристи ширина канта-? А она то и интерестна -что это нечто среднее между 4,3 и 4,11;4,12- и я написал что хотелось бы услышать мнений,и что вижу ее как 4,11 В- и это не значит (что мне так хочеться)- а по тому что я ее уже с пол года держу переодически в руках,и склонен к 4,11 В
Нет здесь ничего среднего--есть узкий кант реверса 4,3--без вариантов.
Сканер совместно с Заведомой 4.3 и 4.1 в Студию !