У Вас во всех темах очень плохие фото. Лишнее обрезайте. Вот так уже лучше
Сасибо.А как ихобрезать если я их занашу прям с фотика. Сделал коннструкцыю чтобы фотоаппарат жоско стоял.Эти фотки я сделал в10час ночи пока пробные.НО надеюсь следующие будут более аккуратные.
Иляс, нужно освоить графический редактор. У которого есть функции кадрирования и поворота изображения.
Здравствуйте. Это что Paint что ли. Но мне так не сказали эта монета Б1 или нет.Спасибо.
Это хорошо, что Вы конструкцию для этого дела собрали. Респект. Для увеличения разрешающей способности кадра, попробуйте найти замену экстендеру (телеконвертеру). Лупа 10х должна помочь. Я какое-то время использовал линзу от фотоувелечителя. Это, правда, искажает геометрию объекта, и не во всех случаях подходит, но это лучше, чем такие картинки.
Графический редакторов существует великое множество. Не сочтите за рекламу. Пытался избежать этого в предыдущем посте. Подойдут продукты Serif, Adobe, Gimp и пр. Выбирайте сами.
Возвращаясь к теме. По таким картинкам сложно сказать какой это вариант. Некоторые разновидности, как в этом случае, не поддаются определению по таким фото. Нужно видеть шлифовку или другие особенности штемпеля, чтоб дать однозначный ответ.
Спасибо что дали направление по какому курсу плытью