Заранее всем спасибо!
Кристиночка я промерил - аверс меньше, а вот шлифовка реверса как у В4 , а у аверса шлифовка больше похожа на В3, т.е присутствуют различные направления. И я как то слегка не догоняю!
Василий такого не может быть--промерте еще раз внимательнее размер изображения аверса--разница между А и редкими разительна.
Да присутствует тонкая , как игла полоска упирающаяся в хвост. Фото так не сделать
Да присутствует тонкая , как игла полоска упирающаяся в хвост. Фото так не сделать
Если Вы сверили и на Вашей монете есть эта контрольная царапина штемпеля вывд один.
Я так понимаю Б3!!!! И я !!!!
Василий может у Вас получится сделать снимок этой контрольной царапины штемпеля--интересно глянуть!
Кристиночка и ещё
Все эти редкие варианты у меня есть в хорошей сохраности.
надо будет как нибудь подготовить тему со снимками контрольных царапин всех редких штемпелей чтобы ребятам было легче определять эти варианты.
Кристиночка и ещё
Спасибо Василий!
Это будет замечательное и очень востребованное пособие - подсказка! Ведь это 100% ясности!!!!!!!!
Это будет замечательное и очень востребованное пособие - подсказка! Ведь это 100% ясности!!!!!!!!
Ну да!--если пользователь определил вариант как допустим Б5 то для подтверждения можно будет просто заглянуть в подсказку (характерных царапин штемпеля для этого варианта) и многие вопросы сразу отпадут.
Молодец!!!!! Если получится - будет здорово!