50 коп. 2002 М . Верхняя по Шт.1А . Нижняя правая наверное Шт. 1 Г . Нижняя левая , кажется повёрнута против часовой стрелки . Помогите определить . Спасибо .
правая Б1 ОНА ЖЕ Г по ЮК ,снимки плохие видно плохо могу и ошибаться,ну если что болие зрячие поправят,остальные монеты все А,
Даже не знаю - устроит Вас мой ответ или нет. Если Вы решили открыть счёт группе А* ( касается верхнего аверса и нижнего левого) - бесполезно, так как это тиражный штемпель, который по положению минтмарки не возможно отнести к группе Б* и В*(А.С.). Что касается нижнего правого аверса - по таким картинкам Вам вряд ли со стопроцентной уверенностью кто ответит - тут нужно идентифицировать по шлифовке.
Спасибо .Да Б1 и Г по ЮК , чуть повёрнута по часовой стрелке , изображение 3. Вопрос по 1 изображению оно же 4 не снят. 2 и 5 понятно А .
Спасибо .Да Б1 и Г по ЮК , чуть повёрнута по часовой стрелке , изображение 3. Вопрос по 1 изображению оно же 4 не снят. 2 и 5 понятно А .
ЧТО ВЫ ЕЩЕ ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ МНЕ НЕПОНЯТНО,У ВАС ТРИ МОНЕТЫ ,2 ИЗНИХ А , ТРЕТИЯ Б ,ТОЧНЕЙ ОТВЕТ ПРО Б ПОЛУЧИТЕ ПРИ НОРМАЛЬНЫХ СНИМКАХ,АМЕРИКУ ВЫ НЕ ОТКРЫЛИ,НО ВСЕ ВПЕРИДИ, УДАЧА К ВАМ ПРИДЕТ ЭТО ТОЧНО,
Да согласен полностью с ВАМИ обоими . Шт. А. Спасибо. Вопрос снят .