недогальванировали!--такой вид брака на любителя.
покажите ее на самаре или на красном-может кому и надо!
Великое мерси. А что за сайт? Прошу прощения за мою неосведомленность..
Великое мерси. А что за сайт? Прошу прощения за мою неосведомленность..
здесь посмотри в правам углу значок--серп и молот! (это он и есть)
зайди зарегистрируйся--напиши пользователю мамонт(он и на самаре есть)
он даст весь расклад--скажи что я посоветовала.
Забудьте о монете хотя бы на месяц, лучше больше. Нагуляет патины - станет понятно.
По картинкам и цвету неблагодарное занятие выводы строить, тем более такого качества.
А что ни так с качеством?
А что ни так с качеством?
Вы считаете размытые тёмные кружки достаточным качеством для идентификации монет по любому признаку?
Ну может здесь и есть специалисты такого класса,тогда извините за вмешательство.
Прошу прощения, утром сделаю фото проучше..
Так вот ты какая, плакировка 2015 года!
Скажите пожалуйста, как такое может быть. Монета находилась в банковском мешке под сургучем, аверс и реверс белые, а гурт окрашен и как бы потерт, хотя монета не была в обороте???
Если монета из мешка, сответствующего нижнему фото - 99% брак покрытия заготовки, если словесному описанию: "в банковском мешке под сургучем" - возможны варианты.
Прошу прощения, не в банковском мешке, а мешке монетного двора. И не совсем сургучная , пластмассовой консистенции пломба, увы не знаю как называется такой вид пломб..
50к 2015 М на заготовке 5 копеек. Взвесьте её - вес будет порядка 2,5-2,6г. Имела бы год от 1997 до 2011 стоила бы от 20тр, а так в районе 5тр. Мне не надо.
С измерением веса могут быть затруднения,а вот измерить диаметр и сравнить с пятьюдесятью копейками этого года возможно и нам рассказать или показать фото при наложении двух монет,этой и из мешка.