4-я 5.312, только не пойму кто обозначил её редкой. В нашем регионе 5р.2017г полно, и такие тоже частенько попадаются, я их даже обратно в оборот кидаю.
Так что на счёт "редкости" у меня большой вопрос.
Да такой же вопрос! Где этот источник? Вообще 2017 год в оборот сливаю...Зря может быть?
Так даже продают!
Да такой же вопрос! Где этот источник? Вообще 2017 год в оборот сливаю...Зря может быть?
Так даже продают!
Прочитайте предыдущую тему, там есть кое-что по Вашим вопросам.
4-я 5.312, только не пойму кто обозначил её редкой. В нашем регионе 5р.2017г полно, и такие тоже частенько попадаются, я их даже обратно в оборот кидаю.
Владимир,если у вас в регионе 5руб 2017г--5,312 встречаются часто то это неплохо--в нашем регионе их практически нет,только 5,41!
Региональный фактор.
....5.312, .......... и такие тоже частенько попадаются, я их даже обратно в оборот кидаю........
Владимир, раз она в Вашем регионе не редкость, может нужно посмотреть на штемпельную принадлежность, а потом ( если будет более "восьми-двенадцати" шт. сочетаний) тогда можно и в оборот.
....Так что на счёт "редкости" у меня большой вопрос.
Вот и надо проделать то, что сказал выше, чтобы как то понять, касаемо большого вопроса.
quote=monetaRF]
....5.312, .......... и такие тоже частенько попадаются, я их даже обратно в оборот кидаю........
Владимир, раз она в Вашем регионе не редкость, может нужно посмотреть на штемпельную принадлежность, а потом ( если будет более "восьми-двенадцати" шт. сочетаний) тогда можно и в оборот.
....Так что на счёт "редкости" у меня большой вопрос.
Вот и надо проделать то, что сказал выше, чтобы как то понять, касаемо большого вопроса.
Валерий, Вы действительно меня заинтересовали на счёт штемпельной принадлежности. До сего времени серьёзно не обращал на это внимание. При неимении каталогизации данного вида, и часто попадающиеся на глаза, автоматом считаешь их обычкой. Потому их все и сбрасывал. Теперь попробую проанализировать. Но это после каникул, раньше мешков (от Деда Мороза) не будет.
Добавил еще одну. 5.312 ? Спасибо.
Владимир, их "редкость" назначило стечение обстоятельств. Дело в том, что почти 5 месяцев после выхода регулярки 2017 в оборот пятёрки шли исключительно 5.412 - вариант с широким кантом. И только в более поздних датах упаковки мешков одновременно всплыли как классические 5.41 (сразу в нескольких шт. парах), так и 5.312. В нашем регионе они тоже не часты, зафиксировал только 2 штемпельных пары .