Доброго дня всем ,помогите пожалуйста определиться со штемпелем,это 5.32 или 5.41?? правый угол пятерки срезан,завиток утопает в канте, кант широкий ?
сравните вот моя 2010ммд 5.41
а это 2014 ммд 5.32
Прежде, чем помогать, нужно мало мальски разобраться. А то Ваша "помощь" - как медвежья услуга.
а чё байду разводить
а чё байду разводить
Т.е. Вы считаете, что показав НЕ верно определённый реверс - который озвучили 5.32* - это ЕРУНДА?
Да уж лучше Вы поподробней, по каким таким признакам определили 5.32.
угол может не замят или замят ладно у 5 32 если внимательно посмотреть даже по фоткам на этом сайте у монет 5 руб 2014 года расстояние у верхнего листика до канта 5.32 будет самое короткое правда у моей монеты поверхность 5 сильно выпуклое ниже фото 2х монет 2014 года
у завитка
угол может не замят или замят ладно у 5 32 если внимательно посмотреть даже по фоткам на этом сайте у монет 5 руб 2014 года расстояние у верхнего листика до канта 5.32 будет самое короткое правда у моей монеты поверхность 5 сильно выпуклое ниже фото 2х монет 2014 года
Дело в том, что у 5.32* - правый верхний угол цифры номинала срезан. И по определению, вообще не может им быть, вот такая простая "арифметика".
возможно вы и правы то 5.32 но и эта не 5.312 а так как другой нет тогда тоже 5.32
человек так ответ и не получил ответ что у него за монета угол то у него тоже срезан
человек так ответ и не получил ответ что у него за монета угол то у него тоже срезан
Так у него 5.32* и есть, просто вероятно небольшое "смещение" в результате чего он увидел лист примыкающим к канту.
PS: При просмотрах, нужно не только просматривать монеты, но и делать тому анализирование.
Я понял и пришел к выводу что это действительно 5.32 спасибо большое всем