Один и тот же, но сразной степенью износа и последующим восстановлением. В частности одним из способов, шлифовкой.
На соседнем ответил - не поверили
Чудо не произошло(.
Такое происходит повсеместно на не специализированных форумах, обычно не говноспорю и отправляю в "баню" (на форум А.С., тут банщики что надо )
Поверил Как говорится доверяй но проверяй
Серж, а ты спрашивай здесь и проверять не придётся
На критику не обращай внимание (тут все критики без самокритики)
Лучше не......ть, чем пе......ть). Без договора нет разговора. "Без разговора нет договора-надежда и опора современной... Да возле лавочки и под ней эти разговорщики. Тьфу, блин опора хренова. ДержавыРоссии. Куда не глянь, дрянь-переростки недорощенные.
Извините!
Серж, а ты спрашивай здесь и проверять не придётся
На критику не обращай внимание (тут все критики без самокритики)
Привет Серега Я привык к этому
Таня, чего-то Вас сегодня заносит! Прекращайте такие разговорчики! Не разочаровывайте нас!!!
Лучше не......ть, чем пе......ть). Без договора нет разговора. "Без разговора нет договора-надежда и опора современной... Да возле лавочки и под ней эти разговорщики. Тьфу, блин опора хренова. ДержавыРоссии. Куда не глянь, дрянь-переростки недорощенные.
Извините!
Не извеняю
Таня, чего-то Вас сегодня заносит! Прекращайте такие разговорчики! Не разочаровывайте нас!!!
я по моему еще раньше говорила что она дура круглая!
все ее хабальство и гавнецо то выходит наружу--теперь то вы верите!
я по моему еще раньше говорила что она дура круглая!
все ее хабальство и гавнецо то выходит наружу--теперь то вы верите!
Девочке хочется поговорить
В 1918 году, когда в условиях Гражданской войны поступление денежной массы из России было прервано, Совнарком Семиречья — исторической области в Казахстане — принял решение напечатать свои банкноты. Причём обеспечением этим деньгам стало не золото, которого просто не было, а опиум, хранящийся в подвалах Государственного банка города Верного (сейчас — Алма-Ата). Выпущенные купюры были изъяты из оборота в конце 1919 года.
В 1918 году, когда в условиях Гражданской войны поступление денежной массы из России было прервано, Совнарком Семиречья — исторической области в Казахстане — принял решение напечатать свои банкноты. Причём обеспечением этим деньгам стало не золото, которого просто не было, а опиум, хранящийся в подвалах Государственного банка города Верного (сейчас — Алма-Ата). Выпущенные купюры были изъяты из оборота в конце 1919 года.
Хоть один, по истории. Выше 2 поста склоки. Шерочка с Машерочкой). Удивили бы хоть раз по существу Форума, показали чего-нибудь интересное... Нету? Вот и смотрите то что здесь показано и сравнивайте со своим.
Да то-то и оно,что всё уже видано перевидано и нового Вы ничего не показали , походите по форуму и Вы увидите,что Вы повторяетесь.
Стоит метла в углу тоскливо,
пылятся крылышки в шкафу…
Сегодня как-то всё лениво,
сегодня я не в том духУ.
Не чищен нимб, корона тоже,
и трон который день скрипит…
Пеняю зеркалу на рожу,
харизма просто тупо спит…
Что приключилось- то со мною?
Простуда, грипп или невроз?
А может хряпнула с лихвою?
Да нет же!!! АВИТАМИНОЗ!!!