Мне ни кто не подскажет???????????
нет тут Б2,Б3
все простые.
нет тут Б2,Б3
все простые.
Вот эта монета которая была слева на первом фото.
Вы Сергей хотите сказать что это не Б2, объясните почему???
И что значит простые, простые А, или простые Б, или же ......???
Чтобы точно ответить на ваш этот вопрос как и предыдущий который вы задавали, нужно видеть обе стороны монеты ,а не одну.
Чтобы точно ответить на ваш этот вопрос как и предыдущий который вы задавали, нужно видеть обе стороны монеты ,а не одну.
Мало того, нужно ещё и нормальные сканы обычных с исследуемыми делать. Толи дело когда "монетина" на руках, и когда не уважительно предоставлена для идентификации. Есть хорошие фото/сканы - есть чёткий ответ по определению. Чтобы потом не возникали всякого рода кривотолки.
К ТС - давайте учиться быть уважительными по отношению друг к другу.
ответил на самаре.
ответил на самаре.
Поблагодарил там и здесь благодарю!
Господа форумчане спасибо всем огромное кто помогал мне, и не только в этой теме, а во всём разделе 5 рублей 1997-н. в.!!! Вы все мне очень помогли!!! 5 рублёвые монеты на разновиды изучил (за исключением средней и полукрупной точек). Перехожу на 2 руб., буду надоедать вам там!!!
Ещё раз ВСЕМ СПАСИБО!!!
С уважением! Андрей.
Господа форумчане спасибо всем огромное кто помогал мне, и не только в этой теме, а во всём разделе 5 рублей 1997-н. в.!!! Вы все мне очень помогли!!! 5 рублёвые монеты на разновиды изучил (за исключением средней и полукрупной точек). Перехожу на 2 руб., буду надоедать вам там!!!
Ещё раз ВСЕМ СПАСИБО!!!
С уважением! Андрей.
При хороших фото/сканах только за радость
Ещё раз ВСЕМ СПАСИБО!!!
С уважением! Андрей.
При хороших фото/сканах только за радость
Буду стараться!!!