Попробуйте штА1
Попробуйте штА1
за юмор...
выручайте... ничччего не понимаю... ни Б ни Г...
На вскидку какая то из Г*, думаю Г2*.
Попробуйте штА1
Не думаю, что десерт. А за чей счёт стоматолог?
На вскидку какая то из Г*, думаю Г2*.
да вот в том то и дело, что шлифовка в них не укладывается... если реверс еще можно на Г2 притянуть (похоже), то аверс чистая горизонталь (при чем грубая)... завтра конечно фото постараюсь по погоде... по размеру изображения отличий нет в них? только расположение и расстояние до канта ?
Фишка.
http://www.aeol.su/forum/5-rub-2009mmd-nemagnit-sht-g#comment-2874
Игорь спасибо! подсказки эти есть... только их на монете нет...
Братцы , кокое Г., , проведите линию от ногтя большого пальца до первой ножки ММД.
Братцы , кокое Г., , проведите линию от ногтя большого пальца до первой ножки ММД.
И? я ж провел... и рядом вон выше вашего провели... что там?
Я при своём.
Братцы , кокое Г........
Сразу почему то вспомнил мультик про весёлого цыплёнка, как в детство окунулся.
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bvideo%2Fsearch%3Bvideo%3B...
Там линия от низа ногтя до вершины ножки М , идёт горизонтально , а у штГ ?
Хороший мультик
Сергей, не всегда нужно мерить от кончика когтя, есть более короткий путь, от основания когтя, через первый завиток, первой буквы "М" монограммы - тем самым, мы сначала отсекаем группу А*, и далее проявляете смекалку.
ножка чутка раздавлена... этот вариант тоже принимал... у Г пониже конечно, но не критично... я все же за шлифовку зацепился...
Шлифовка на штГ2 , идёт будем говорить так , с 9 часов на 2 часа , в теме она строго горизонтальна .
Шлифовка на штГ2 , идёт будем говорить так , с 9 часов на 2 часа , в теме она строго горизонтальна .
Сергей, уже было сказано, что это ( на показанном аверсе) следы проката, под которой можно в некоторых местах поймать шлифовку. Но, в нашем случае шлифовку просто не увидеть. Поэтому начинаем применять науку черчения.
шт Г2 как и А2--сколько мне встречались имеют грубые следы проката которые порой забивают шлифовку.
и если внимательно посмотреть не обращая на следы проката то можно все таки определить шт принадлежность монеты
Хорошо , линия от ногтя до ногтя , и расстояние до Д , или всё же растоптанность ?
Хорошо , линия от ногтя до ногтя , и расстояние до Д , или всё же растоптанность ?
На время откинте в сторону все измышления и обратите внимание на само положение ммд относительно оси.
шт А--расположен прямо и чуть чуть повернут по часовой стрелки.
шт Г2--расположен почти прямо но всетаки чуть повернут против часовой стрелки.
и само начертание монограмы шт А отличается немного от Г2.
Г2...
Г2...
все в порядке!--жизнь продолжается!